• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2018-05-20

予約購入で、かなり時間がかかりました。でも、思っていた以上に良かったです。大きさもちょうどよく、荷物もたくさん入ります。

4 2018-04-18

可愛いです
ベージュを購入しました。
流行のサークルカゴバッグをこのお値段で購入できたのは良かったです。
財布、ポーチ二つ、スマホ等と意外とものが入り沢山入れても形はくずれませんでした。
肩紐でかけられるのが気に入っています。
ファスナーの部分は最後のところが出てきてしまうのと出さないとファスナーが閉まりにくいので少し見た目が悪いかな。
意外としっかりした作りでガンガン使えそうです。フリンジがすぐにほつれてしまいました。

• ユトレさん
  • ユトレさん

4 2018-04-18

可愛いです。予定の発送より早めに届きました。有難うございました。ただ、手持ちにしたい場合にショルダーの紐?はとりはずせないので中に押し込む状態になってしまいます。チャックもあるのでキレイに収まりません。そこだけ、ちょい不満です。

5 2018-04-14

かわいいです
今年の流行りなのでお手頃価格で見つかり、
ポチッしました。
色はベージュ。
値段以上ですごくかわいいです。
ファスナーも有り、しっかりしていますので、すごくお得な買い物ができて嬉しいです。
予約商品で発送予定より早く届きました。
また利用させていただきます。

4 2018-04-01

届きました〜〜(*^^*)
予約商品だったので かなり日数がかかりましたが、予定日より早く届きました。流行りのバックをお手頃価格で購入できてよかったです。
形がとてもかわいいです。

5 2018-06-23

予約商品のため、1ヶ月程待ちました。でも届いてみると、可愛い!
持っていると「それ可愛い!どこで買ったの?」とよく聞かれます。
長財布と小さめのポーチ、スマホ、ハンカチ、ティッシュが入るので、必要最低限の荷物は大丈夫です。
後はショルダーにした時に、紐が肩に喰い込んで痛いのがマイナスですが、このような紐やチェーンならではのあるあるで、仕方ないかな。
色は暗っぽいブラウンにしたのですが正解でした。白っぽい系のカゴバックは既に持っていたので。お安いのにこのトレンド感!買ってよかったです。今年使い倒します!

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2018-05-10

めちゃくちゃ可愛い!
約1ヶ月待った甲斐がありました★それぐらい可愛いし使いやすいです‼長財布、携帯、ペットボトルぐらいは普通に入ります!紐も長すぎず、短すぎず良い感じ!斜めがけしても短くないので使いやすいです。しかも全体的に丈夫な作りなので、このコスパでこのデザインなら色違いも欲しいけど、何より届くのにかなり時間がかかったので迷います。

4 2018-08-01

普段使いなら、可愛い。荷物は少なめじゃないと入りませんが。涼しげで良いと思います。

• jill3757さん
  • jill3757さん

4 2018-07-24

ちょうどいい大きさ
流行ものなのでお手頃で、タッセルの利いていて、大きさもちょうどいいです。色が濃い色しか在庫がなかったのですが、落ち着いていて大人可愛いので良かったです。

4 2018-07-03

モカを購入。
予約だったので、気長に待っていようと思っていたら
予想以上に早く届きました。返品のモノだったのでしょうか(^^;)
見た目は想像通り可愛く大きさもちょうど良かったです。
ただ、チャームが付いていない面が左右対称じゃなく
まん丸に見えなかったなので−1にしました。
まぁ..裏側なのでいいかなと(笑)

5 2018-06-17

ちょうど良い❗
チャックも付いてて、しっかりしてて良かったです❗結構入るので荷物の多い私でも満足です。注文してからも早かったしお値段もリーズナブルで今からの時期から大活躍ですよ。

4 2018-06-17

早っ!!
予約注文とのことだったので 気長にまとうかなぁー何て思ったら2、3日で届きました^ ^
梱包も プレゼントみたくfor youのリボンシールが www
自分用でしたが なんだか嬉しかったです(^^)
未だ 使っていないので☆4ですが ヘビロテしそうです(☆∀☆) ありがとうございましたm(__)m

4 2018-05-29

やっと届きました。
可愛い。大きさ、デザインシンプルで、使いやすそうです。この夏、大活躍間違いなしです。

5 2018-05-29

可愛いです
今年は丸型が流行なので購入しました。どのお店よりも安くてしっかりした作りです(^^)中のジッパーの開閉もスムーズでした。
ヘビロテします。

5 2018-05-15

Small but cute
Nice design, compact size.
Good for summer!