送料無料【Mサイズ/ケーブルニットブラン...(DEVILISH TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nnonnmさん
  • nnonnmさん

5 2019-11-29

とっても可愛く暖かくて
気に入ってます!

5 2020-03-23

あたたかくて可愛い!グレーの布団カバーとも相性がいいと思う

4 2019-11-29

かわいい!
布団の上にかけるだけで部屋がおしゃれに見えます。思ったより小さかったので、もう一つ上のサイズを買えばよかったかなとは思いました。

• ngnkhさん
  • ngnkhさん

5 2019-04-29

毛布
柄も可愛くて、暖かくて大満足です!!!!

5 2018-09-14

アクリル毛布
安価で可愛いのに目を付けて、入荷を待ち望んでいました。色はグレー。画像では青み掛かったストーングレーに見えたのですが、実物は少し緑みのあるようなカーキ寄りのグレーでした。これはこれで良かったです。購入時、洗濯可能かページに書かれておらず、アクリルなので洗えるだろう〜と読みました。正解^^洗えるようです。ただ、乾燥機は不可。
ほわほわ柔らかくて肌触りが良く、とても軽い。まだ使っていませんが良さそう♪ただ、ボア面は髪の毛や埃塵など巻き込み易そうな気がします。
【画像投稿:洗濯表示タグ→[洗濯機標準(30度限度)OK] [漂白NG] [アイロン(温度不明)OK] [タンブル乾燥NG]でした。】

4 2018-04-14

雰囲気がいいです
ホワイトを購入しました。
グレーも良かったのですが、外側のボアの部分がホワイトだったので、やめました。
その部分が同色だったらグレーがよかったなー。
リビングのホワイトレザーのソファーでブランケットとして使っています。
適当に置いててもサマになっていいのですが、毛羽というか繊維抜けが多くて鼻がムズムズしたので即、洗濯乾燥機にかけました。
だいぶ少なくなりましたが、気にはなります。
お値段とデザイン的にはとても素敵なので、買ってよかったです。

5 2018-10-07

ホワイト
リビングソファー用に買ったのですが娘が気に入ってベッドにかけています。他の方が言ってるように、グレーも縁取りまでグレーなら欲しいな、とおもいます。

• ゆー7300さん
  • ゆー7300さん

5 2019-02-20

すごーく可愛いです!
ありがとうございました

5 2018-12-28

ソファ用として
ブランケットを探していてここにたどり着きました。
入荷待ちだったので、首を長くして待っていましたが、意外と早く届きました!
ソファでゴロゴロする用に買ったのですが、人間よりワンちゃん達が愛用してます(笑)
モコモコしてこの冬は大活躍しそうです!
素材も柔らかく、洗濯も出来、また寒い冬でも乾くのが早いので、
日常的にも大変使いやすいです。
もう1枚、買おうか悩み中です!

5 2019-03-08

可愛いです
フワフワで手触りが良く、軽くて暖かいです。置いているだけで、お洒落です。

5 2019-02-19

可愛い!暖かい!
白を購入。写真のままの可愛くおしゃれな商品で大変満足しております。可愛いだけではなく、暖かいし柔らかい肌ざわりも良いので、寒い冬に重宝すると思いです。

4 2019-02-06

グレー購入。
裏のボアは髪の毛等つきやすいですが、可愛い為許す。ソファに置いていますが、家族で取り合いです。

5 2019-01-16

臭いもなく、袋から開けてすぐ 使えました。フワフワもこもこで 子供と取り合いになりました。ソファーで使う用として 購入し、毎日 使ってます。ニットの所は、目が大きいので ひっかかりそうですが、今のところ 大丈夫です。

4 2019-01-14

ふわふわで見た目も素敵でとても満足です。

4 2018-12-06

コタツがわりにリビング用に購入。
デザインが可愛いだけでなくとても暖かいです。
商品の到着まで少し時間がかかりましたが、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット