★タイムセール★送料無料!【キルティング...(DEVILISH TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • ブラック購入
  • 大きさが絶妙でとっても気に入りました。初めに届いたものが残念ながら不良が目立つものだったので、その旨を連絡したところすぐに交換していただけるとのことでした。在庫がなくしばらく待ちましたが、次に届けていただいたものはとっても満足のいくお品でした。卒園・入学式にも使えてその後も普段づかいできるものを探していたのですが、まさにぴったりでした。どんなコーデにも合わせやすくて、身軽で便利 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • 予約して待ってる間にセール値下げ。。
  • 予約注文して到着を待ってる間にセールで値下げしてるのには少しがっかりしました。。届いた商品はしっかりしていて見た目は悪くないかな!かなり大きいですね。重たいし。ただ見た目ほどの収納力はないです。アイフォン6sとリップ入れたらもうパンパン。鍵は入りません。チェーンの調整は難しいし、チェーンの中の紐のつなぎ目も出てきた時かっこ悪い。予約して期待が高まりすぎてたかもしれませんが。。星は ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

iPhone6splusが入るウォレットバッグが欲しくて購入。
余裕で入るし、すごく可愛いです。
ただ、インディゴブルーは色落ちがすごい!!
服の色に注意しながら使います。

4 2017-03-03

気に入りました!
普段の買い物や旅行でカジュアルめでも使えるようウォッシュデニムを購入。よく見かけるウォレットバッグより大きめなので使い勝手がいいです。財布部分のカード入れも大きめで出し入れしやすいです。ただ小銭入れが固くて出し入れしにくいのでマイナス1。でもお値段以上にしっかりしているのでしばらく使ってよければ黒かベージュも欲しいくらいです。

5 2017-04-06

ブラック
今日届きました。(予約商品で4月14日〜でしたが早い到着でした。)想像より大きかったですが、商品もしっかりしていてファスナーの開け閉めもスムーズにできます。大変満足です。

4 2017-03-30

かわいいです
ベージュを購入しました。
届いて開けた瞬間、かわいいと声に出ました。
チェーンなので重さはありますし、中も思ったほど入らないので(蓋をギューっと引っ張って留めています。中身は、携帯・定期入れ・キーケース・直径2cmほどのピルケース・会社のIDホルダー(ストラップなし)です。
安っぽさも感じませんでした。
あまり色ち買いをしないタイプですが、これは黒も欲しいかもと思いました。
期待ほど入らなかったのでマイナス1していますが、満足な買い物でした。

• 25akinomiさん
  • 25akinomiさん

5 2017-03-01

タイムセールでベージュ購入。
キルテイングですが、革の感じで高級感あります。
ブラックと迷いましたが、黒はバッグがあるので
ウォレットはあえて違う色で。
誕生日プレゼントで、小さめなウォレットをもっらたのですが。
本当にスマホだけ。
みたいな感じで、なかなか使い道がありません。
こちらは、パスポートも入る大きさで、便利そう!
ブラックも欲しくなりました。
お値段以上です。

5 2017-04-07

かわいい☆
黒を購入したんですが、お値段以上に見えます。中もいっぱい入るし旅行に便利だと思います。色違いでも欲しいくらいです。

4 2017-03-05

スマホはカバー付きだと少々キツイ感じですが、使い勝手もよく気に入ってます。

4 2017-02-23

ブラック購入。スマホもすっぽり入る大きさです。チェーンの長さが調節できるようになっていて、背の低い私でもジャストサイズで持てます。素材もしっかりしていて安っぽくなくていい感じです♪ ただ、小銭が少し取り出しにくいのが残念です。でも買って良かったです。

5 2017-03-11

ちょうどいいです
ずっとずっと悩んでいて、貴重品入れになる適当なバックを探していました。セールと重なりタイミング良く購入できました。
どなたかのレビューにもありました、ラッピングがとても嬉しくて、子供も可愛いと言ってます(女子高生です)
色はデニム地の濃い方にしました。カジュアルに持つ方が断然多いと思うので、でも黒も欲しいですね。
チェーンが調節できるのもとても良いですね。

4 2017-07-12

とても使える!!!
黒を購入しました。
ラッピングがとても丁寧でした。
子どもがいるので、ちょっと買い物へ行く時や公園へ行く時など両手が空くのでとても便利です。
ケース付きのスマホ、鍵、メモ帳くらいは余裕で入ります◎
大きめというレビューもあり、気になっていましたが実際使ってみてそんなに大きいとは思いませんでした。
どんな服にも合わせやすいので本当に買ってよかったです♪

5 2017-08-03

可愛いです!
少し重たいですが、可愛いです。
大きさの割に、荷物は少ししか入りません。ですが、
カギ、鏡、リップ、携帯、お金 、カード と、必要最低限は入りました! 色違いも欲しいです。

5 2017-07-15

ブラック購入
毎日使っています。
子供が小さいのでカバンからお財布を出すのが面倒くさくてこのタイプを探していました。
片手で子供を抱っこしたままお金の出し入れができるのでありがたいです。
毎日使っているのでへたるのが早そう。
他の色も欲しいです。
本当に買ってよかった。

• クロ山さん
  • クロ山さん

4 2017-07-04

重いです。
ちょっとイメージしてたのより重いのと大きいかな・・・

5 2017-06-24

可愛い
ブラック購入。値段より高級感があり、子どもの荷物が多いときに自分の荷物は最小限にして両手が空く方が良いので良かった。見た目もお財布バッグに見えず可愛くて良かった。自分用と母用と友達用を同時購入しました。

5 2017-06-17

可愛いです。
希望通りで、すごい可愛いです。
色違いも検討中です。