5 2013-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
他店の同様の商品をリピートする予定でしたが、
希望の色が欠品していたのでこちらを購入しました。
同じ様なデザイン、素材ですが、サイズ感やシルエットの違いからか
手持ちの物はカジュアル、こちらはきれいめの印象でした。
発送も早くメール便で注文後3日で到着しました。

• gacha0104さん
  • gacha0104さん

4 2014-02-18

かわいいです
ボーダーにしました。
着丈などはイエローを着ているモデルさんと同じ感じです(164cm)
素材は綿95%なので、他店のものとは違いレーヨンぽい落ち感はないですが、
よく伸びる柔らかい生地なのでテロ感はあります。
何より、毛玉が出来にくそうなのでお買い得だと思いました。
これからの季節に使いやすそうなのでヘビロテします~
色違いも検討中です。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!
身長154センチと低いですが、他ショップさんの商品を色々試した結果、こちらが一番体にぴったりと決まりました。またお色違いも検討中です。

5 2013-08-04

普段着
後ろも長すぎずバランスとれていると面白います。秋になったら着ようと購入しました

4 2013-06-19

ブラック購入
165センチ55キロで、着丈前がギリギリパンツのウエストにかかるくらい、後ろはお尻が隠れるくらいです。(身長が低めの方には後ろはかなり長めかも…)
胸が厚いので太って見えないか心配でしたが、肩や腕のラインが出るので程よくスッキリ見えます(笑)
まだ着て外出していないので、あとはこの時期着て暑く無かったら最高ですね☆

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
着心地が良い
このシリーズは大好きで、他の色も何枚も持ってます!
さらっとしてて、着心地がよく何枚あっても使えるし、おすすめです。年中着ています。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
去年ネイビー購入。今年はピンクを買い足しました。
ダボダボすぎず程よいゆったり感で、しゃがんだりする時気になる後ろはちょうどお尻が隠れる丈で、秋に大活躍です
が、今回購入のピンクは胸部分に2箇所、生地がつままれたようなほつれのようなものがありました。
急いで出掛ける直前きがえて外出後すぐ気付いたのでもともとあった傷だと思います。
ですが、去年のものも毛玉や毛羽立ちも気にならない程度なので扱いやすいしテロっとした生地が好きなので、引っ掛け注意ですがまた色違いを買い足すと思います。

5 2014-04-18

ブルーを購入
写真通りの鮮やかなロイヤルブルーでした^^
ドルマンですが
肘から手首にかけてフィット感がありました。
ダボダボしすぎてみないのでGood!
ですが、すっぽりおしりまで丈があり
体系もカバーしてくれました^^y
綿素材ですが伸縮性があります。
長袖なので真夏は明るい色ならいけるかも?!
薄手なので春〜秋にかけては1枚で
冬はヒートテック着ればいけるかな・・・
って感じですね^^
色違い検討中です☆

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
さっと着られて洗える服が欲しくて購入しました。
程よくゆとりがありラインを気にせず着られていいです。
包装もそのままプレゼントに使える感じでした。(透明の袋にリボン付きシールが貼ってありました)
こんな感じのTシャツはもっとお安いのもあるのでちょと高く感じますが、これから何度か洗濯していくうちに耐久性、縫製などしっかりしていればいいなと思います。

4 2013-07-12

リピート購入☆
以前黒を購入してみてとても気に入ったので、今度はグレーを購入しました。こちらも着心地抜群で気に入っています。
これからの秋冬っぽいカラーも出たら嬉しいなぁ。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで使いやすく、着心地も良くて満足です♪

4 2015-04-06

着やすいです
生地は薄めですが、肌触りが良く、着ていて気持ちいいです。
オレンジが欲しかったけど、品切れで、イエローとブラックを購入。
何色かもっていてもいい感じです。
幼児2人いますが、立ったり座ったりも背中を気にする必要もなく、
買って良かったです。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
以前グレーを購入して気に入ったので、ネイビーを追加しました。
シンプルで着やすく、洗濯にもへたらないので普段使いに重宝しています。

4 2014-06-13

まぁまぁ
ライム購入 派手すぎるかなあーと思いましたが、梅雨の時期に気分を上げるために明るい色にしてみました
色は画像通りで生地もしっかりしてます 背中にあるセンターラインがなければなぁ あと後ろが少し長すぎで
育児中なので公園や風呂でしゃがむとがっつり汚れました

5 2014-06-02

さらっと着られます
すぐに届きました。リボンも付いた綺麗なラッピングで、とても好印象です。デザインも腕はぴったりとして全体的にすっきりみえます。