2013/03/21
    きのこママ5448さん
    キレイ♪
    届いた商品はきちんとラッピングされていました。 レビューも良くて購入したのですが、ミルクていーベージュ良かったです!マットな色見でそんなに安っぽくも見えないし、気に入っています。 春コーデ荷たくさん使おうと思います。 マチもあるし、荷物の多い私でも大満足な大きさでした(^^)
    注文日:2013/03/12
    2014/04/02
    usag1さん
    Beautiful bag, love it!
    So satisfied with previous purchase L size, this time I want M size too with different color. Ordered Beige color, want to use it for casual. The delivery is very super fast (I just ordered it 2 days ago). Packaging is very pretty and very neat! Feel like getting a present. So happy to open it. The bag is very near by detail, nice material and very nice look. Thanks for the hair band gift too! Now I'm thinking about buying another color. haha. For this product (price vs performance) and good quality service, perfect stars for you. Recommended!
    注文日:2014/03/31
    2014/04/04
    makiron23さん
    買ってよかったー!!Gold×Beige
    【Gold×Beige】 幼稚園の入園式用にバッグを探しているところに、色も形もかわいいなと思い決めました。黒と悩みましたが、4月なのでベージュで正解でした◎ 届いた時に"ごついな"の感想でしたが、ショルダーや斜めがけにしてみると、バランスよく大人っぽくきまります。 ちなみに身長は152センチです。 マチがあるので、長財布、子供のおしりふきがはいりました。普段使いしています。 おまけを楽しみにしていましたが、、ドクロの髪を結ぶゴムでした、、ドクロって‥誰が喜んで使いますかねー^^;? 不用品なので申し訳ないけど処分させて頂きました(ーー;) なので、☆-1です。
    注文日:2014/03/26
    2017/03/09
    mimic666さん
    一泊旅行で身軽に動きたいので小さめのショルダーにもなる物が欲しくこちらが目にとまり、楽天スーパーセールのお値段で購入。 春夏にカジュアルに持てるよう明るいデニムを選びました。 安かった割にしっかりした作りでした。 163センチの私ですがバッグがちょうどお尻あたりにくる感じで問題なくショルダーとして使用できます。 中身は携帯、財布、パスポートと少しのコスメ、ハンカチくらいは入るのでこのサイズで丁度よかったです。 中身の生地をみるとお値段なりかな、と思いますが 外身とチェーンが安っぽくみえないのでいいですね。 あと、すこし独特な匂いがするので今からファブリーズして干します。 おまけに 1番上がパールボタンの付け襟とブレスレットが入ってました。(ブレスレットは好みでないので姪にあげます) 配送も早く、旅行にも間に合い総合的には満足できるいいお買い物ができました。
    注文日:2017/03/06
    2017/02/24
    もに1634さん
    かわいいです!
    ゴールドのミルクティベージュ買いました。 色が思ったより明るくてちょっとビックリしました。 金具の部分には、開封したときからがっつり傷があり、かなりショックでした。 ダメもとで返品しようかと思いましたが、一晩寝たらどうでもよくなりました(笑)もういいかぁ~と(笑) 早速使ってみると、かなりいいです。 158センチのわたしにはななめがけもちょうどよく、色も見慣れると上品で春らしくていいかなと思ってます♪ 中の謎のカードポケットいらない、とレビューありましたが、わたしのバッグは普通のポケットです! 改良されたのでしょうか? 確かに箱っぽいし、金具は傷あるし、閉めにくいけどお値段のわりに使いやすくとっても気に入りました! バンバン使おうと思います(^^) 色ちがいで欲しくなります♪ おまけの福袋?はつけ襟とブレスレットでした。 ありがとうございました!
    注文日:2017/02/18
    2013/11/05
    fairy927さん
    ブラック×ゴールドを購入しました。 幅が結構あってゴツイなぁー。と思いましたが 掛けてみると違和感もないし良かったです。 チェーンBagってあまり入らないイメージですが これは、しっかり入る!! 長財布、スマホ、小さ目のポーチ、キーケース ハンカチ、ティッシュと必要な物が全部入る!! チェーンがもう少し長ければ文句ナシなんですけどね。 身長168cmでは斜め掛けは完全に無理でした。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/21
    優717さん
    思ったより
    幅がごつめですね~ チェーンの長さももう少し長かったらよかったかな~と。
    注文日:2013/09/27
    2015/01/21
    momocoooさん
    しっかりした作りです。
    届いてまず思ったのは、スムーススキンではなくキャビアスキンのようなボコボコ加工のあるタイプでちょっと驚きました。画像だとスムースに見えたので。。 傷が見えにくくて、良いかもしれません。 作りはしっかりしていて、安定感があります。 ただ留め金の部分が内側に引っ込んでしまい、留める時にやや手こずります。 あと、斜め掛けにして使いたかったので、チェーンがもう少し長かったら、最高でした。 でもこの値段で買えて良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/11
    2013/02/24
    Yukari4374さん
    やっと
    注文してから届くまで時間かかりましたが 可愛いですよ。 私はミルクティベージュとキャメルです キャメル思ってた色よりブラウンよりですね
    注文日:2013/02/18
    2014/02/25
    てんてん107135さん
    今使用しているショルダーバックが破れたりして新しいのを探していてこの商品に一目ぼれして購入しました。 ショルダーバッグは小さいものか大きいものの極端なサイズしかなく、これはその中間!サイフ、携帯、ハンカチが余裕で入るサイズです。 思ったより大きかったですが、サイズは大満足。 しっかりとした素材なのでなじむまで少し違和感は感じそうですが見た目はとてもかわいいです。 どの服装にも合います。 この価格でこの商品はとてもお買い得だと思います。 ふたの金具は少し止めにくいとこもありますが使ううちになれるかな。 購入して本当によかったです。
    注文日:2014/02/16
    2022/03/02
    8celine_mam8さん
    良い買い物でした
    新しい長財布が今まで使用してたショルダーバッグだと小さく、パンパンになるのでこちらを購入。マチもしっかりあり、形もしっかりしてて、意外と荷物が入ります。グレージュを購入しましたが、実物も上品で良い色合いでした。梱包も丁寧で、チェーン部分にもビニールがしてありました。強いて言うなら、身長156センチの私には、ショルダー持ちにしたらチェーンが少し長いかな?と思いました。発送はとても早かったです。色違いも欲しいかも。
    注文日:2022/02/25
    2015/01/06
    sweet_dressingさん
    デニムを購入
    小さい子どもがいてるので、お財布が入る斜めがけ必須です。ずっと本革や合皮で探していましたが、こちらのデニムを発見し購入しました。想像したより可愛くて、斜めがけのときのチェーンの長さも私は許容範囲でした。ちなみに身長161センチのぽっちゃり体型です。星マイナス1は荷物をパンパンにしないと留め具を留めにくいこと。皆さんおっしゃる通り、確かに箱です(笑)
    注文日:2015/01/04
    2013/07/08
    raio1103さん
    ゴールド×アイボリーベージュ
    可愛いです♪お色もいい感じです♪ 少し重たいのと、サイドが潰れていたので★一つマイナスですが、長財布も余裕で入るし、両手が空くので、使い易いです!
    注文日:2013/06/29
    2020/02/26
    これが裁判8978さん
    実物は大きく思えた!
    配送も早く、商品も満足です!なんか写真より大きく思えました!案外しっかりしてて値段以上に見えるような気がしました!因みにゴール✖ブラックを購入。いい買い物しました。
    注文日:2020/02/23
    2017/12/11
    ぼくたぬきぽこぺんさん
    チェーンバッグが欲しかったのでお安く買えて良かったです。赤を買いましたが差し色にいいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/11/15
    2022/01/24
    tiroru364さん
    佐川急便さんが届けてくれました。 対応も良かったです。
    注文日:2022/01/15
    2021/03/09
    chutarooooさん
    しっかりした作りで、30代ですが持っていても恥ずかしくありません。Mサイズだと必要最低限しか入りませんが、荷物が少ない方が女性らしい気がするので、頑張って荷物を減らしています。
    注文日:2021/03/05
    2014/02/03
    ゆかりコさん
    デニムを購入。どんな服にも合わせやすく、友達にも可愛いと褒められました。この値段でこのクオリティーなら大満足です。
    注文日:2014/01/09
    2013/02/23
    TJIG220605さん
    少し前からチェーンバッグを探していました。 飽きてしまうかもしれないので、安いものを。 皆さまからのレビューも良かったのでこちらを購入。 ベージュと迷いましたが、ブラックにしました。 テカリもなく、大きさもちょうど良いです。 梱包が丁寧なのがうれしいですね。
    注文日:2013/02/18
    2021/11/11
    リオレイア8150さん
    CHANELコスメの物撮りにもぴったり 想像以上の可愛さでした 軽くてコンパクトなのにマチがたっぷりで 荷物の出し入れもスムーズです。
    注文日:2021/10/30
    2014/02/04
    櫻澤みいさん
    普段使い
    私は普段使いにぴったりな感じのデニムカバンにしました。重い物を入れても大丈夫なくらいしっかりしていて気に入ってます。
    注文日:2014/02/02
    2015/09/05
    ★kuriharu★さん
    チェーンが…
    チェーンが、短い。156センチでお尻上。ゆったりしたかったのに…形、素材は満点なのに(*´д`)
    注文日:2015/09/02
    2014/03/20
    mmハッピーさん
    ちょっと臭いが気になるのと、留め具のとこがスムーズに閉まらないことが気になりますが全体的には可愛いし作りがしっかりしていて気に入りました。ベビーピンク、ベージュ、ブラック購入しました。ベビーピンクとベージュはクリーム色で春らしいかんじです。ブラックはマットなかんじでもうすこし艶があったほうが可愛かったかなぁと思いますが無難に使えるのでよかったです。バッグインバッグはベビーピンクとベージュにはベージュ、ブラックにはブラックのものがついてきました。発送も早く梱包も丁寧で信頼できるお店だと思いました。
    注文日:2014/03/16
    2014/03/05
    rakukiki77さん
    しっかりしてて、上品です
    ベージュゴールドを購入。とてもつくりがしっかりしていて手触りもよく、色味も明るすぎず暗すぎずとても上品です。チェーンがやはり重いので、私は普段使いよりかはお出かけ用にしようと思いました。ポケットもたくさん付いていて便利です。プレゼントで付いていた、バッグインバッグが本当に軽くて機能的なので、旅行時にも別途使いたいなと思います。いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/03
    2012/10/20
    COCO&mさん
    かわいい!! 色ち買いしたい♪
    こちらのお店を見つける前に、他店さんで全く同じものを1000円も高く買ってしまいました(><) 他店さんでベージュが売り切れだったのですが、こちらには在庫があったので即購入 最初に他店さんで黒と赤を購入しました。 黒はすっごいかわいくて、友人にもCHANELと思われるほどです(^^) チープ感も無くてお気に入りです 赤はちょっと安っぽい赤です。 深みのある赤ではなくて、朱色のような明るさのある赤で、おもちゃっぽい感じで、私にはチープに感じます 高級感を求めてる方にはおススメしません。 こちらのショップではミルクティーベージュを購入しました。 ほぼ画像通りのお色でした。 発送もとても早くて、注文の翌日には商品受け取ることができました 他の色も買おうか悩み中です(^^)
    注文日:2012/10/18
    2019/10/21
    まこまこ12さん
    リピート
    ずっと使っていたのが劣化したので新しく買い替えました。 お任せ二点入り福袋対象となっていたけど、何も付いてなかった。。。 なんだったんだろう?
    注文日:2019/10/05
    2019/01/20
    yuka-_-さん
    黒色にしました
    しっかりした作りで気に入りました。別の色も購入したいてす。
    注文日:2019/01/16
    2017/10/23
    milkbaby☆sunさん
    オシャレ!
    友人らから、可愛いと褒められ、お値段言うとビックリしています。
    注文日:2017/09/02
    2016/08/05
    のむらきらさん
    思ったよりしっかりした作りでお値段以上だと思います。
    注文日:2016/06/15
    2015/11/18
    mwk0312さん
    想像通りでした。
    お財布が長財布の為、サイフ、ケータイ、他…が入るくらいであんまり大きくすぎなくて斜めがけもできるバックを探していましたがなかなか出会えず…つぃに見つけて(*^^*)Mサイズを注文しました。157センチですが私は斜めがけにしてもいぃ感じでした^o^この値段でこの質なら全然いぃと思います(*^^*)デート、入学式、卒業式にもバンバン使いま~す(≧∇≦)
    注文日:2015/11/15