2015/01/14
    ラブラブシャネルチャンさん
    蟹みそが本当に少なくって
    今まで、ダイアモンド会員なのに何年もレビューを書いたことなど有りませんでしたが、自分がお買い物をして、失敗したり、買って良かったと思うことが、半々なので、今は皆様のレビューを参考にお買い物をしていますので、それでも、買って失敗のお品も多々有るので,私のレビューが少しでも参考にして頂けたらと思い、最近は気が向くと,またレビューを求められたときは極力書くように致しました。 昨年末に、食品は6店舗より購入いたしました。こちらのショップでは 【ますこ醤油漬け】×2・有頭赤エビ×2・北海道オホーツク産毛蟹×4・メガタラバ蟹一肩1kg・厳選甘口すじことこちらの訳有り辛子明太子を購入いたしました。 何時もは、○訓水産かかに○家で注文しているのですが、お安いので、試しに同梱で注文いたしました。 解凍は、甲羅を下にして、キッチンペーパーで1個づつ包んで2日掛けて解凍して主人に蟹ハサミで綺麗にさばいて貰いました。綺麗に出来たので 後で画像はアップします。 お味は蟹の実入りは良いのですが、なんせ味噌が少なくてがっかりのお品でした。後、塩っ気がほとんどないので、蟹酢に付けて頂きましたが、リピはないです。
    注文日:2014/12/02