北海道オホーツク産毛蟹2,890円!みそがた...(吉田商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 小ぶりだけどかにみそ&身はたっぷり
  • タイトル通りです。濃厚なかにみそに身をほぐしてかにみそ和えで食べたら絶品でした♪またお正月にリピします。ただ、冷凍での発送となるので、解凍に時間がかかります。開けてみると甲羅までびっちりと氷が付いていますのである程度氷を取ってから解凍した方がいいです。早く食べたい場合は甲羅を下にして室内で解凍してください。それでも半日くらいかかります。冷蔵庫で解凍する場合は1日半〜2日くらいかか ・・・(続きを読む
  • ☆ことにゃん☆6411さん
  • 3 2015-01-14
  • 蟹みそが本当に少なくって
  • 今まで、ダイアモンド会員なのに何年もレビューを書いたことなど有りませんでしたが、自分がお買い物をして、失敗したり、買って良かったと思うことが、半々なので、今は皆様のレビューを参考にお買い物をしていますので、それでも、買って失敗のお品も多々有るので,私のレビューが少しでも参考にして頂けたらと思い、最近は気が向くと,またレビューを求められたときは極力書くように致しました。昨年末に、 ・・・(続きを読む
  • ラブラブシャネルチャンさん

5 2019-01-24

美味しくて安い
お正月用です。このお値段で身入り、味が最高でビックリしました!毎年頼みたいです。

• wanwan5588さん
  • wanwan5588さん

5 2019-01-03

みそたっぷりでした!
みそたっぷりでした。。こぶりでしたが、満足です。。来年もお願いしようと思っています。。

5 2019-08-29

小ぶりだけどうまい!
母にプレゼント!小ぶりだけど美味しいといっていて良かったです♪

• RURU1119さん
  • RURU1119さん

5 2018-03-23

好評でした
いい商品をありがとうございました、やはり買い時が肝心です、

5 2018-01-08

安い!
安いけど、しっかり蟹味噌も詰まってました!
かこの値段でこのクオリティなら文句ありません!

4 2015-11-22

小ぶりだけどかにみそ&身はたっぷり
タイトル通りです。
またお正月にリピします。
ただ、冷凍での発送となるので、解凍に時間がかかります。
早く食べたい場合は甲羅を下にして室内で解凍してください。
それでも半日くらいかかります。
冷蔵庫で解凍する場合は1日半〜2日くらいかかると思います。
解凍する時は深めのお皿やボウルに入れないと水が垂れてびちゃびちゃになりますので、ご注意を。

5 2012-12-12

旨い・・・・・!!
旨い!大きさが全て同じなので不公平も無く、気持ちよく食べれる。ミソが最高。甲羅は捨てずに味噌汁の出汁に。脚はさほど大きいカニではないので食べにくいが、しかし旨い(^^)
ただ、到着したときに、冷凍の度合いが強すぎるのか、室内で6時間解凍すれど、まったく解けず。甲羅に氷がビッシリと(@.@)なので「冷蔵庫」で解凍するなら、1日では厳しいかもしれません。
仕方ないので今回はタブーの流水解凍で。それでも旨かったです。

5 2014-01-29

美味しいですよ
実家に帰省した際に、両親と嫁と4人で食べました。
世間一般的にみると低所得世帯なので、年末の贅沢品として
毛ガニを味わいました。
父も癌なので、美味しいものを食べれて良かったと
感謝していました。
来年も価格据え置きでサイズUP期待してます。

5 2013-03-17

有難いです。
突然の注文にも、しっかり対応して下さり有難い!
「みそ」と「身」がおいしかったとのお礼を言われました。ただ、解凍に時間がかかったそうです。
この金額で、パーフェクトなお仕事をして頂き、大感謝です。

5 2013-01-07

満足しています
この値段で大きさ、味共に大満足です。家族4人で2匹を堪能しました。
ありがとう!!
解凍の仕方があればさらにいいですね!インターネット&工夫でバッチリでしたが

4 2013-01-07

食べくらべ
1000円と思えないサイズ・味でした♪噴火湾の毛蟹と比べると物足りなさは多少ありますが、自宅用なら全然贅沢できまーす★

5 2014-12-07

今年も身、ミソとも大変美味しかったそうです。
喜んでくれ、嬉しかったです。

5 2013-12-06

身、カニ味噌とも沢山つまっていたようでした。
プレゼントだったのですが、大変満足してくれた様です。

5 2011-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトだったのですが、とても喜んでもらえました。
大変美味しかったとの事でした。

5 2015-10-13

毛蟹驚きの1300円
毛蟹が届いた日に早速頂きました、小ぶりな蟹ですがきっしり身が詰まり美味しく頂きました。機会が有れば又よろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ