【送料無料】 特上甘口すじこ1kg筋子屋おす...(吉田商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• umikawaさん
  • umikawaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2017-12-24

良く出来
届いて箱を空けたら大きな房で美味しそうなので一寸つまんで見たら説明通り甘塩でよく出来てるので 晩酌に かいわれ大根を用意して頂きました 美味しいですね〜 半分は粕漬けにしました 食べ終わったらリピです

5 2017-12-05

この度の甘口スジコ完璧な商品です
何時も有り難うございますこの度のスジコ大変甘口で嬉しく頂いて居ります、
御配慮いただき、有り難うございます、

5 2017-05-18

甘口すじこ 読んで字のごとく大変美味し
本当に有り難うございます、青森生まれの妻も大変美味しく喜んで
頂いて居ります。やはり社長様の目利き手触りでの商品にはさすがに
感銘致して居ります。

5 2017-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迷ったら買うべき!
はっきり言います
スーパーで売ってるモノと品質がちがいます
すじこ好きは迷ったら買って損無し

• dekotin8631さん
  • dekotin8631さん

4 2016-08-06

大きさに満足
今回は粒が大きくより美味しさを感じました。でもやっぱりイクラかな?

3 2015-12-19

甘口を、買ったつもりだったのに
今回購入したのは、10月後半に、青森に用があり、アウガに行き、すじこを、購入しました。そのとき購入したのは、グラム850円の、ものでしたが、そのときの、味が忘れられず購入しました。今回届いたものは、そのとき購入したのより、あきらかにしょぱいので、少しがっかりです。やはり現物を、見て買わないといけないんですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子筋子