5 2014-02-08

おいしい〜(*^^*)
配送も早かったです!
太いものが2本はいってました^^
正直お安くはないですけど、味もしょっぱすぎず少し甘みがあっておいしいし、
スーパーで買うものより見た目も立派!
粒も弾力があってぷちぷちしてました(*^-^*)
筋子が大好きなダンナ様も大喜びでした♪

• vee4599さん
  • vee4599さん

5 2013-02-10

美味しいです。小さいつぶつぶの筋子が好きなのでぴったりでした。味も甘口で私好みでした。また食べたくなったらリピします。

5 2012-08-15

うまい
ちょっと贅沢にオニギリで、親戚にたべさせたら大喜び。
また買います。

4 2020-10-04

両親への誕生日プレゼントに送りました。
私は見てないので何とも言えませんが、美味しかったとお礼の電話があったので安心しました。

• vw158さん
  • vw158さん

5 2014-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
離れて暮らす親類へのお世話になったお礼として送らせていただきました。
相手方の地区ではあまり新鮮な海鮮類が手に入りにくそうで、実際の物は見ていないのでわからないのですが、とても喜んでくれました。
箱など、どういう状態で届いたのかわからなかったので心配でしたが相手方に、極上って書いてあったけど高かったんじゃない?って心配されました。
また送って欲しいと言われたので、何かの時にはまた利用させていただこうと思いました。

• sachi.k.yさん
  • sachi.k.yさん

5 2021-03-28

スーパーの筋子は生臭くて
とてもじゃないけど食べられません。
おばあちゃんちが青森で必ず筋子常備してあるので急に思い出して食べたくなり。。
全く同じ味!
美味しい!絶対また買います!

• ask8335さん
  • ask8335さん

5 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
祖父に筋子が食べたいと言われ、購入しました。文句のつけようがないくらい美味しかったようです。自分用にも購入してみようと思いました。

5 2020-04-20

買ってよかった!
開けてびっくり、とても立派な筋子が入ってました!塩加減も良く、おつまみやご飯のお供に、たっぷりいただきました!絶対また買います〜

• sunenさん
  • sunenさん

4 2016-02-11

絶妙!
塩加減が絶妙でおいしかったです。
他店のは塩辛くて食べられなかったので、、、
お値段は特に安いとは思いませんが包装もきれいだったし満足です。

5 2014-06-15

父の日に
すじこ好きな父に、父の日のプレゼントにしました。良い状態で届いたすじこは、やや小粒ながらキラキラ輝いて、味見したところ味も塩辛過ぎず甘すぎずでおいしかったです。父も同様の感想をいいながら、すじこ丼をガシガシ食べてました。

5 2014-01-25

父へのプレゼント
大好きな粒が小さめで、身がしっかりしてて、綺麗な色のすじこは初めてだと見ただけで大喜びな上、食べて大絶賛してました。高血圧なのに、醤油をつけて食べる父にはこちらの甘口筋子はぴったりです。青森出身の主人も味見しましたが、やっぱり地元のは旨いと大絶賛。次回は1Kg のを注文させて頂きます。

4 2013-01-10

初すじこ注文。
先日、知人宅で青森から取り寄せたと聞いたすじこがおいしくて
検索かけました。
お試しにはとてもいいです。
味は先日食べたものの方がおいしかったですが、けしてまずくはないです。
一つ一つがプチプチです
起きてすぐ朝ご飯が食べれない旦那におにぎりで持たせましたが好評です。

5 2015-05-15

キラキラ☆
青森に引っ越ししてきてから、筋子をよく食べることを知りました(*゜Q゜*)
よく、近所の方々からいただくのですが、今回は自分で購入。
此方の筋子を近所のかたが良く買ってきてくれるので
間違いないと注文。
県内ということもあり、午前中注文、午後には自宅に届きました。
その、迅速さにも感激( 〃▽〃)
今晩の食卓にも並べます(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪

5 2012-10-03

大満足
いつも美味い、筋子ありがとうございます。
今年のお歳暮はココできまりですね。
お歳暮シーズンまで この価格で頑張ってください。

5 2012-07-22

極上甘口すじこ、極上そのものでした。
いつも吉田商店のお試し商品を楽しみにしてますので、
今後も、おいしいものを提供してください。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子筋子