2023/10/25
    ymgc24126011さん
    とってもきちんとしたパッケージで届けてくださるので、贈答はもちろん自宅用に買ってもテンションあがります。 まずこれだけの材料を自力で揃えようと思ったら、金額もだけど時間もかかるのでは…?その点、こちらを購入してしまえばせいぜいキャベツとシメの麺を買い足すくらいで済むのでありがたいです。 3人で食べる際、ウインナーを2本に減らしても充分満足感がありました。そして残りの2本は後日、焼いてツマミに…♪どちらの食べ方でもおいしかったです!!
    注文日:2023/09/10
    2023/06/25
    ymgc24126011さん
    以前にこちらのショップで、この火鍋スープのみ購入したことがあったので、火鍋スープのおいしさは知っていました☆ 今回は楽天スーパーセールで少しお安くなっていたこともありセットを購入しましたが、思った以上に大正解な一品でした!ソーセージも、ミンチで作った肉団子も、ラム肉も、発芽ニンニクも、全てがおいしかったです。 自分でこの材料を揃えようと思ったらなかなか手間だしそれなりに金額もいくでしょうし、この金額でこれなら文句ないと思います♪機会があればまた購入したいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/02/14
    最高美味い
    むちゃくちゃ美味しい! 辛さもあまり無いです。 ソーセージ二本食べたらお腹パンパン! 二人で2日に分けて食べ堪能しました。 最後サリ麺でしめて、汁まで飲み干しました!
    注文日:2023/02/05
    2024/01/07
    ymgc24126011さん
    おいしくて何度かリピート購入していますが、だからこそ気付いた残念な点が…。 これまでセット内には発芽ニンニクも含まれており、それもこの鍋の楽しみのひとつでした。 しかし今回のセットに入っておらず、問い合わせたところ 『発芽ニンニクが手に入りにくくなりセットに入れることが出来なくなった』『ページのセット内容から発芽ニンニクは外していたが分かりにくくすみません』的な返信がありました。 値段はそのまま変わらないのだから、注文確認メールでなり注文ページでなり、なにかリピーターに向けた一言が欲しかったなと思います。些細なことかもしれないけど、残念。
    注文日:2023/12/10