合鴨ロース(チェリバリー種・約200g)◆お...(グルメソムリエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-04

もうやめて!!
こんなの旨いもん食べさせられたら、小遣いが幾らあっても足りない!!
ボリュームもあって最高に旨い!!!
臭み?ない!ない!
美味しさなら
★5つでも足りないぐらい(笑)
グルメソムリエさん、ありがとう。
次回も間違いなくリピしますね!!

5 2019-04-23

焼き目をしっかり付けてから、圧力鍋で白ネギと一緒に麺つゆで煮ました。タイ産ではありますが臭みは少なく、かといって鴨独特のコク、雑味も適度にあってお値打ちだと思います。

4 2019-09-15

美味しくて、しかもお手頃価格❗
リピートします😃

5 2019-07-18

身の引き締まったコクがある美味しい合鴨です。汁物でもよいですし、ソースに凝ったソテーでも美味しくいただけます。また沢山買います!

5 2019-07-15

鴨そばに
お蕎麦と食べます。鴨の良い味が出ています。
近くで購入できないので助かります。

4 2019-06-26

リピートです。
色々と料理に使えて便利です。
雑煮も鴨そばも美味しいです。

5 2019-05-31

合鴨肉は、洋食でも和食でも美味しいです。1回で使いやすい量なので重宝しています。

• junjuusanさん
  • junjuusanさん

5 2019-05-21

最高!
炭火焼きして、サクラチップで少しスモークしてたべました。
昨年末は鴨鍋で美味しく食べました。

• go1130さん
  • go1130さん

5 2019-05-14

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
カモ蕎麦を作りたく頼みました。

5 2019-04-14

弾力が有り味も濃厚でした!
このコスパでこの美味しさ、購入して良かったです!

5 2019-04-14

何度か購入しています
我が家は鍋やお蕎麦で食べます。
美味しいので家族も満足しています。

5 2019-03-23

リーズナブル
脂身にコクがあり、身も繊細で柔らかく、ローストでも汁物でもどちらでも美味しくいただけます。

5 2019-03-17

とても美味しい
大変美味しいお肉です。
また利用させていただきたいと思います。

4 2019-02-18

キャンキャンママ
お肉は柔らかくて癖もなくて美味しいのです

5 2019-01-09

お買い得
近所のス−パ−では鴨肉が手に入らずこちらで購入することにしました。
お値段は非常にお手頃で肉質もとてもよかったです。
また購入します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉