火鍋の素(150g・2〜3人分)◆ラムしゃぶ用...(グルメソムリエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• remo hideさん
  • remo hideさん

5 2019-02-26

とにかく おいしい
何回買ったか 分からないくらい 購入しています。
外食と遜色なく、本当においしいです。
薬膳を個々に揃えたら、大変ですが、入っています! おすすめです

5 2019-02-03

最高
火鍋の通販、多数購入しましたが、私はこの商品が最も美味しいと思う。特に白湯スープは固形でないので5星。店の対応も迅速です

5 2018-11-19

とにかく おいしい
お店より おいしいかも☆
何回リピしたか 覚えていないくらい、購入しています

5 2018-11-06

とにかくおいしい。
今回もまとめ買い!
味のバランスがとっても良いです。
友人にも「良いものを教えてもらった!」と喜ばれ、もう何度もリピートしているそうです。

5 2019-09-10

おいしい!
辛さ、味、とても好みです!
キムチ鍋より火鍋派です!

5 2019-03-31

本格的!
リピリピでもう常連です。
この火鍋は本格的で格別。
夏でも冬でも火鍋してます。
お肉は豚しゃぶでも充分に楽しめますし、最後はご飯投入で締め。
本場のお店にはかなわないですが、火鍋を唄って出回ってる中では最高では無いでしょうか?

5 2019-03-19

本場の味です
いろいろな火鍋がある中で、こちらの火鍋は中国の本場の味がしてとても美味しかったです。ラム肉も美味しかったです。

5 2019-02-22

初めて購入しましたが、とても美味しかったです。
今回火鍋が好評だったので、また購入したいです。

5 2018-12-30

美味しい
なかなか食べられない美味しい味!そんなに辛くなくて誰でも食べやすい!

5 2018-12-28

美味しかったです!
そんなに期待してなかったんですが
辛くて薬膳の味もしっかりで
美味しかったです!
簡単だしまた買おうと思います。

• tomomin0410さん
  • tomomin0410さん

5 2018-11-24

人気の火鍋
売り切れだったので、購入出来て嬉しかったです

5 2018-11-21

これは美味しい!
火鍋が大好きで、自宅でも出来たらいいなと期待半分くらいの気持ちで購入しました。
食べてみて期待以上に美味しかったです!
これから寒くなる時期にまた自宅で簡単に出来そうです!

5 2018-08-28

日本人が好きな味です
ちゃんと出汁が利いていて、漢方食材(様々な実)もたくさん入っていて、火鍋の素では一番好きな商品です!
過去に他の火鍋の素を試しましたが、まろやか過ぎて火鍋っぽくない、辛いだけで出汁の味がないなど、満足できずにおりました。しかし、この火鍋の素は、バランスがとれていて、どんな肉や野菜と組み合わせても美味しくいただけます!
辛いのが苦手な方は、輪切り唐辛子や実の量を調整できます。

5 2018-04-05

1番好きな火鍋の素
色々な火鍋の素を試しましたが、1番美味しいです。ラムにも豚肉にも合うし、豆苗ときのこたちをたーくさん入れて食べてます。
この火鍋の素だけを購入出来るお店がこちらのみでしたので助かります。
発送も早く丁寧なお店さんで、品揃えもセンス良し!
送料がメール便対応でお安くなると嬉しいな。
またお願いします。

5 2018-10-11

これ!本当に本格派味でオススメです!
配送も早くびっくりしました。食べたい時にすぐに届くので、この商品が近所のスーパーなどでは売っていないので助かります。
こちらのショップさんが楽天内では一番安く送料も安かったです。これからも、ぜひリピートさせてくださいませ。冬の間はちょくちょくリピートするはずです。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他