5 2022-01-27

最近子供とパイ料理にハマっていて、せっかくならいいもので作りたいなと購入しました。
バターの香りが広がり、とても美味しいです。
リピートさせていただきます。

5 2022-01-28

すごく使いやすいし、そして美味しいですねー♪たぶんリピーターになると思います。

5 2021-12-22

配達が早くてよかったです。とてもいい商品です。

• peter02さん
  • peter02さん

5 2022-03-14

原材料がシンプルで大変美味しく、簡単にパイ料理やおやつが作れてレパートリーが広がりました。
無くなったらまた頼みたいです。

5 2022-02-12

使いやすかった!
小さいので、切らなくても使えたので楽できました!
わたしには合ってました!また購入したいです!

5 2021-12-25

コンパクトに包装され、冷蔵庫に入れやすく、品質が良いです。

5 2021-12-23

アップルパイに
初めて購入しました。ふっくらサックリ!バターの香りが最高でした!次はミートパイ作ります!

5 2021-12-19

おいしいパイシートです
バター100%のパイシートを探していました。初めてアップルパイを作りましたが、大変おいしくできました。家族にも好評でした。機会があればまた購入したいと思います。ありがとうございました。

• takanokoktさん
  • takanokoktさん

5 2021-11-15

バター100%だけあってひと味違いました。

5 2021-11-08

アップルパイが簡単に出来ました。バターの風味が良いです。

• etsuyotさん
  • etsuyotさん

5 2021-10-18

マーガリンなどの使用せずバターのみの油脂を使用されているのでとてもおいしいし安心して食べられます。大きさもちょうどよく、一人前のアップルパイ、デニッシュなどに使用しています。

5 2021-09-09

試しに購入しました。アップルパイを作ったら結構美味しくできました。

• soin7000さん
  • soin7000さん

5 2021-09-08

カットしてあり使いやすく、ミニパイにしたり、ミニクロワッサンにしたり色々使えるパイシートです。
シンプルな材料で作られているので安心して頂けました。

5 2021-03-06

最高に美味しいパイシート
パリパリサクサクに焼けるパイシートです。
サイトに掲載されている焼けたパイよりも層が綺麗に持ち上がり、パリパリサクサクでバターの風味が最高。
私の知る限りのパイシートで1番です。
今回2回目の購入でした。

5 2020-09-10

購入して良かったです
フレッシュバターを使用ということで安心して購入できました。初めてのパイ作りでしたので、使いやすいサイズ感が良かったです。お味もとても美味しく、リピートしようと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料パイ生地