ターキー骨無しモモ肉(500g)◆味のあるし...(グルメソムリエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-10

美味しかったです!ターキーは調理済しか食べた事なかったので自分でグリルしてみました。肉質は弾力があって味は若干タンパクな感じ。説明しにくいですがうま味があって美味しい。お値段もリーズナブルだし
近所には売っていないのでリピしたいと思います。

5 2019-12-30

美味しかった
初めてターキーを購入。思ったよりたっぷりあったので、鍋にして半分食べました。良いだしが出て美味しかった。鶏肉とは違った香りでした。
半分は正月のお雑煮に、いつもは鶏肉ですが、ターキーを使ってみようと思います。楽しみです。

• PARKER01さん
  • PARKER01さん

5 2019-12-22

鶏肉に飽きてしまったワンちゃん、アレルギーのあるワンちゃんたちのための注文しています。
とても喜んで食べてくれます。

5 2019-12-15

美味しいです
すぐに届くし美味しいし安いのでいつも買います。臭みも全くなく、扱いやすいサイズ。唐揚げにして大正解。また定期的に交わせて頂きます(^^)

5 2019-10-09

本当に美味しいっ!!鶏肉よりも弾力があって臭みは全然ありません。とてもきれいな色のターキーです。ターキーのモモ肉には皮は剥いでるのでしょうか?焼いて食べる派なのであったらもっと美味しいと思う。
癖になる美味しさなのでリピします!

• Semenさん
  • Semenさん

5 2019-04-16

美味しいです
早く届いてよかったです。味も美味しいです。ありがとうございます!

4 2018-09-30

さっぱり。
加工されたターキーしか食べたことが無かったため、自分でも調理してみたくなりました。パックから取りだして置いてみると、明らかに鶏よりも逞しいサイズw鶏よりも血色良いかな〜っていうくらいで、見た目の肉質の違いはそれほど感じず。どうやって食べようかと色々考えたんですが、まずは味を知るため、シンプルなステーキにしてみることに。室温に慣らし、塩とスパイスとハーブを擦り込んでグリルパンで焼くこと数分、その後、7〜8分落ち着かせてカット。普段、鶏のステーキを焼くのと同じように調理しました。大きかったのでどれだけジューシーなのかと思いきや、意外に肉質はぎゅっと締まった感じなんですね。なんていうんだろう、地鶏の胸肉っぽい食感だなと感じました。鶏のもも肉を予想していた味わいは大ハズレ、脂分が少ないせいかさっぱりしていてこちらも胸肉のよう。しかし美味しくないかというとそうではなく、さっぱりした中にもしっかりした旨みがあり、ほのかに豚もも肉っぽさもあったりして面白い味わいだなという印象を持ちました。調理の仕方や味付け次第で、ちょっと色々楽しめそうですね。お値段もそこまで悪くないですし、これはリピあるかもしれません。骨なしで扱いやすかったので、もし興味がございましたらどうぞ!
画像1:たっぷりの氷水の中にパックごと沈め、ゆっくり時間を掛けて解凍していきます。
画像2:鶏もも1枚半〜2枚くらいあるかな、っていう大きさ。下味はしっかりめに付けます。
画像3:自家製のジューンベリーを使ったバルサミコソースで。甘酸っぱいソースとの相性が良いですね。

5 2018-07-22

8個リピートしました^^
毎回綺麗なターキー肉を 有難いです^^ 今朝届けて貰って 蒸して暑い日ですので お昼に生野菜やチーズとオリーブオイルで美味しく頂きました^^ いつもジューシーで美味しいお肉です^^ また 冷蔵庫空きましたらどうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

5 2018-11-27

美味しい安い
サンクスギビングのために購入しました。二人分でぴったりの量です。形式にこだわらずプライドターキーにしたらほんとに美味しかった!!
冊子?が同梱されていて、商品や、レシピ、丁寧な解凍方法などとてもいい情報が沢山あってもう、永久保存版です。小さいまるごとターキーがあるって分かったので次回はそれもいいかも!このお店は優良だと思います。

5 2018-04-16

ターキーがこんなにコクのあるものとはしりませんでした。スーパーのチキンなど、水っぽくてたべられなくなりました。お値段も、安価です。

4 2018-12-23

愛犬用に
なかなかターキー肉を売っているスーパーがないので、他のお肉と合わせて愛犬用に
買ってます。
40グラム程度に切り分けないといけないので、冷凍包丁で切り分けるのですが、塊なので
切るのが大変!
もう少し少ないグラム数があれば嬉しいです

5 2018-08-17

美味しいです
まだもも肉しか食べてないのですが、主人が美味しいと喜んでおります。またオーダーさせていただくかと思います。

• MARIRI3204さん
  • MARIRI3204さん

4 2018-05-05

アレルギーの愛犬用に購入しています。アレルギードッグフードは低カロリーになりがちなので、体重が減りすぎた時に、脂分の取れるもも肉を与えています。お野菜と一緒に煮ますが、味付けをしなくても人間が食べてもとてもおいしいです。

5 2018-03-08

毎回、大変が迅速で、商品も他のショップよりも優れていると感じます。また、リピートします^_^

5 2017-09-18

ジューシーで美味しいです^^
注文番号:271121-20170916-00002712 冷凍庫があいたのと 売りきれだったのが 再販されたので嬉しく成り10個リピートです^^ ターキーは脂部部が殆ど無いのに 硬さは無く 柔らかくとってもジューシーで 美味しかったです〜^^ 即日発送とは 嬉し過ぎ^^ 昨日は ユズやちょっと岩塩や胡椒で味付けし じっくりと低温から焼いて頂きました^^ めちゃめちゃ美味しかったです^^ また よろしくおねがいします^^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥