2022/01/09
    のりこ0101さん
    3キロ程度の七面鳥を2羽購入しました。レシピ本とポップアップタイマーが付いており、大変助かりました。以前は6キロ程度の七面鳥を焼き、大格闘でしたが、今回はレシピ本に書かれているとおりの味付けと温度と時間、ポップアップタイマーを味方にし、格闘することなくおいしく焼き上がりました。鶏の丸焼きは食べたことがあるけど七面鳥は初めてという親戚は大喜び。キッチン鋏を使って食べたい部位を切り取り、楽しんでいました。鶏に比べて少々お値段は張りますが、経験値は上がったと思います。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2020/11/21
    おびわんけのびさん
    このところ毎年お世話になっています。 居ながらに適切なサイズを適当な価格で入手できるので有り難いです。
    注文日:2020/11/01
    2018/12/26
    ねがのすけさん
    しっとり焼きあがりました!
    解凍から焼き上がりまで丁寧に解説された「ターキーが10倍楽しめる読本」の通りにやってみたら、昨年よりはるかにしっとりと焼き上げることができました。今まで何年もターキーをローストしてきたけれど、今年のしっとり感は格別。なかなかの優れものです。おいしい調理法まで解説してくれるなんて至れり尽くせりです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/25
    2022/12/20
    MN5さん
    美味しかったですが、、
    クリスマスパーティーに3kgを子供も含め8人で戴きました。他の料理もあったので丁度良い位でした。塩水でマリネして焼きましたが柔らかくて美味しかったですが、内出血(?)したようなあとがあったのと、結構大きい羽根や小さい羽根も結構残っていてピンセットで抜き取りました。
    注文日:2022/11/09