5 2020-12-29

2回目の購入となります。
今年は液に浸けた状態の商品が無かったので、一からの前日処理となりましたが、詳しいレシピが付いていたので問題なく焼けました。
大変おいしく頂きました。来年もまた購入しようと思っています。

• sacchin.131さん
  • sacchin.131さん

5 2020-12-24

大きなターキー!!
とてもしっかりとしたお品物で、注文から発送までもとても迅速で…使いたかった日に間に合いとても助かりました!m(__)m
本当に良いお買い物をさせて頂きました!m(__)m

5 2020-11-21

このところ毎年お世話になっています。
居ながらに適切なサイズを適当な価格で入手できるので有り難いです。

4 2018-12-29

年々値上がりしていく…
といっても、他店でも軒並み値上がりしていてここ数年間で驚くほどの値上がりだと思います。
買う人が増えたのか?生産数が少ないのか?輸入している数が減ったのか?理由はわかりませんが、これ以上の値上がりはさすがに一般庶民の食卓には特別な日とはいえ厳しいなと思います。
ポップアップタイマーがついているのはいいですね。
冊子に関しては、私はいらなかったので購入時に選択できるといいなと思いました。
肉質に関しても問題なくとてもおいしい七面鳥でした。
2018.12.26のブログ記事にて画像付きでレポしています♪

5 2016-12-20

美味しい!!!
店員さんの対応が素早く、すぐ届いて助かりました!また、ターキーのお味も大満足です!レシピやお塩サンプルまで同封されていて感謝です!

5 2018-12-26

しっとり焼きあがりました!
解凍から焼き上がりまで丁寧に解説された「ターキーが10倍楽しめる読本」の通りにやってみたら、昨年よりはるかにしっとりと焼き上げることができました。今まで何年もターキーをローストしてきたけれど、今年のしっとり感は格別。なかなかの優れものです。おいしい調理法まで解説してくれるなんて至れり尽くせりです。

2 2015-12-26

友人とのパーティで、初めてターキー注文しました。開けて出したら、羽のところが折れて先がなかった。残念!味はクランベリーソースと食べて美味しかったですよ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥