2023/10/25
    満足の一品
    別のところで購入したストラップが切れてしまったので、こちらで購入をしました。革の色、糸の色、ストラップの色を選べて、自分だけのアイテムになって、とても満足です。ストラップ部分の糸で選んだ金色の糸がとても可愛くて、惚れ惚れしました。 作りもしっかりしていて、長く使えそうですし、丁寧に作られているのがわかる商品です。革の特徴で少し固いですが、少しずつ馴染んでくるのかなと思うとそれも楽しみです。 今回はありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/16
    ミントがぼうぼうさん
    バイクの鍵に
    大満足。 シンプルかつ全く金具を使ってないキーホルダーを探して、ようやくこちらを見つけました。 これならバイクを傷付けることもなく、安心です。 色はナチュラルです。ストラップ紐は白にしたかったのですが、汚れるだろうと何故かグリーンにしました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    けろろ1965さん
    大変満足しました。
    スマホストラップ落下防止とポケットから取り出しやすいと思い購入しました。時間はかかりますが丁寧なつくり、思いやり細かな気配りが感じられる商品でした。金具が無いので傷がつかなく 指も入れやすいので早速付け替えしました。とても満足しました。ありがとうございました。切れるまで使います。
    注文日:2023/09/09
    2023/12/12
    たま。3193さん
    届くまでに日にちはかかりましたが、しっかりしたいい物が届きました。糸も丈夫そうです。
    注文日:2023/11/17
    2023/03/16
    しっかりとした作りで安心感があります。
    Xperia PRO-Iのストラップにしました。 紐が太くそう簡単には切れそうにないので安心感が有ります。 ただその分ストラップホールに通すのは工夫が必要です。 自分の場合は予めストラップ紐に極細の針金を通し先端をフック状の形にしてストラップホールに通しその針金でストラップ紐を引き出してストラップホールに通しました。 仕上がりも綺麗で非金属の材料だけで作られたストラップとしては最高の品じゃないかと思います。 カメラのGRなんかにもよく合いそうです。
    注文日:2023/03/02
    2021/11/12
    レモネティさん
    よかった♪
    注文して10日ほどで届きました。ナチュラルを選択しましたが、届いたものを見た時に、あれ?色間違えたかな?と思いました。商品画像のナチュラルとオレンジの中間くらいの色合いでした。革の匂いがしっかりしていて、丈夫そうです。明るい色なので、使い込めば経年変化が楽しめそうです。本革でも安い物は紐が切れたり、毛玉みたいなものができたりしたのですが、こちらは結び紐も太めで丈夫そうです。 また、紐もカスタムできるので、自分だけのオリジナルが作れますね♪注文してよかったです。
    注文日:2021/11/05
    2019/12/05
    夫にプレゼントするためグリーンの革を選びこちらではじめて購入したところ、イメージ通りのとても丁寧でステキな品が届いたので、即自分のためにも追加で購入しました。フィンガーストラップは普段邪魔にならないサイズで、写真を撮るときなどに指に通しておくと安心感があります。今までも革製のものを使っていましたが、こちらの製品はしっかり厚みのある革でとても丈夫に丁寧に作られていて、男性がつけるにも向いているデザインと思います。質感、艶、サイズ、輪部分のカーブなどとてもよく計算されていて、イニシャルも入れていただき愛おしくなるほど気が利いています。大変満足です。
    注文日:2019/10/20
    2020/11/23
    RakutenIchibaでお買い物さん
    しっかりとした丁寧なつくりの、とても良いストラップだと思います。 プチカスタマイズでヒモの長さ調整をしていただきました。 希望通りで大変満足です。 ナチュラル色を選び、経年変化が楽しみです。 大切に使っていこうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/11/08
    2018/10/27
    ほっぺげ1518さん
    ほぼほぼ満足です。
    丁寧に作ってあり、革の質も良さそうなんで満足ですが、価格がチョット高いです。
    注文日:2018/10/08