栃木レザー お札入れ スリムAタイプ オーダ...(薩摩革工房ミカサレザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

欲しかったサイズ
私の欲しかったお札入れのサイズに作って頂きありがとうございます。

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

5 2014-01-05

しっかりとした作りで、プレゼントに喜ばれました。
名前の刻印も快く応じてくださり、感謝しています。
色のサンプルの情報量が少なかったので、革×糸の色の組み合わせ例が詳細だとイメージしやすく嬉しいです。(幾つもパターンがあるので莫大な量ですが…)

5 2017-08-12

大変満足しております。ただ、枚数はあまり多くは入りません。

5 2017-05-09

98%満足だが
縦横共にあと3mmくらい大きくして欲しかったです。
お札が15枚くらいになると、すこしでもばらけているとはみ出してしまいます。
同様のデザインの他の財布ではは20枚くらい入れてもはみ出ることはありませんでした。
その他革の手触り、厚みによるしっかり感などは完璧です。

• tomoshiraさん
  • tomoshiraさん

5 2017-01-25

入れやすいッ!(゚∀゚)
数々、購入させていただいたものの一つです。
革が固いんだろうかと思いましたが、そんな事はなく、しなやかな程良い固さ。
お札が入れやすいです。
お札を分けて鞄に入れておくにはピッタリな物です。
素晴らしい造りです。(*´∀`)

5 2015-12-06

全色揃えたいくらい
箱あけてからウワーっの連続です。
たくさん持っていても仕方ないですが色揃えたいくらい気に入りました。

5 2015-07-02

とっても素適な財布でした!
自分好みに皮をカットしていただき、大変満足しております。とても使いやすいです!ありがとうございました。

4 2015-04-09

横出しから縦出しに特注変更して購入しました。札を入れるにはやや小さめのサイズなので、今は出し入れしやすくする為に、厚紙を入れて革が少し伸びるのを待っています。縫製や仕上げなどは丁寧で満足しています。

5 2015-03-08

栃木レザーにはまっていて、お札入れを探していたら出会えました!まだ、商品が届いてませんがまちどおしいです!楽しみです!

5 2014-02-08

思っていたよりも遥かに良い品物でした。ビックリしました。名入れも、とても綺麗でカッコいいです。
どうしようかな…って悩んだ方は、是非買ってください。2週間程でした。

5 2015-03-22

オーダーから約1ヶ月待ちましたが 待った甲斐がある商品です。
少しカスタマイズもしていただきより愛着がわきました!! ありがとうございます。
革の厚みや処理の仕方 また手縫いの具合など この値段では申し訳ないくらい…
ただうっかり いきなりシミを付けてしまい←これもオリジナルカスタマイズとして楽しみます。