5 2024-02-21

時間がかかってもいい!
みなさんがレビューされているようにセンスと落ち着きのあるとてもシンプルなストラップです。コバ塗りの仕上げまでとても丁寧なお仕事がなされていると思います。よく見ると先(結び紐側)より手元の幅が2mm広くなっています。このテーパーが素敵に見える秘訣なんでしょうね〜。梱包もきちんとされていて商品への愛情を感じます。とてもよいお品に出会えました。ありがとうございました。

5 2016-10-27

楽しみに待っていたストラップを受け取ることができました。すごくしっかりとした丈夫なストラップです。革質も良く、糸も丈夫で安心できます。とても丁寧にお作りしていただいたのがわかりました。クリームを塗ると直ぐに手に馴染みました。大きさも丁度良いです。他にはないストラップで、とても満足しています。お店の方は丁寧に対応してくださいました。発送前にも事前にちゃんと連絡をくださいましたので安心できました。丁寧に丁寧に包まれたストラップに、お手紙も付け添えてくださっていました。嬉しく思っています。これまで、これといったストラップに出会えませんでしたが、今後はストラップ選びで迷うことがなさそうです。ずっとミカサレザーさんのストラップを愛用させていただきます。そのくらい丈夫な作りです。オススメさせていただきます。

5 2016-11-03

しっかりと本格的
購入事前に長さの希望をご相談させていただきました。
お忙しいなか、イレギュラーなオーダーはご迷惑だったと思いますが、丁寧なご対応いただきありがとうございました。
フィンガーストラップが欲しかったので、だいたいのcmを申し上げたところ、希望にあったとても素敵な仕上がりの製品が届きました。
3週間位はかかりますが、丁寧なしっかりとしたもので時間とお値段の価値はじゅうぶんにあると思いました。

5 2012-12-05

ロングサイズに
7インチタブレットを屋外で使用する時の落下を防ぐために、手首に巻けるぐらいの長さを注文した所、快く引き受けて下さいました。
出来上がりは大変良かったのですが、出来上がりサイズに比べて結びひもの長さが標準のものらしいので長さに余裕が無く、くぐらせるのに苦労しました。
それでも商品には満足です。

5 2020-02-21

iPad ケース 付属の金具に付け使用
ipadmini の皮ケースに付属している金具に取り付けて使用。皮の感じも仕上がりも満足。

5 2019-05-31

丁寧にお手紙まで入っていました。お品も丁寧な作りで革もしっかしていました。大事にさせて頂きます。

• tomoshiraさん
  • tomoshiraさん

5 2017-06-14

安定のクオリティ。
ミカサレザーさんの物はクオリティが高いですね。
ストラップ一つでもしっかり作られています。
安定のハイクォリティです。(*´∀`)

5 2017-05-25

完ぺき
凄く丁寧で愛情感じました。
手書きの手紙が入ってて感動しました。
物自体も完ぺきで凄く気に入りました。
また宜しくお願い致します。

• 海洋洋さん
  • 海洋洋さん

5 2016-09-30

想像より大きかったですが、触り心地がいいので買ってよかったと思います。丁寧にラッピングされていますので、自分へのプレゼントの気分。

5 2014-07-10

高級感あり満足!
先にiphone5のケース(ストラップ穴付き、赤)を購入し、これにあうストラップを探していました。もともと革は好きで色も合いそうということで購入に踏み切りました。オーダーメイドということで手元に届くまで時間は掛かりましたが、サイズ、色、質感どれも非常に気に入りました。

5 2013-12-02

レッドを注文しました。iPhoneの赤いレザーカバーにぴったり合い、長さもちょうどいいです。嬉しい〜〜!ありがとうございました。

5 2013-06-16

上質です
想像以上にしっかりとしたつくりで、気に入りました。
愛用品になりそうです。