【ご自宅用6本セット】あわじ大江のり(48...(淡路ごちそう館 御食国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 我が家の必須!!
  • テレビでこちらの商品を知りました。他社の味付けのりを色々試しましたが、子供はあれば食べると言う感じでした。しかーし!!この海苔を購入し食べてみると………子供達が「うまーい!!」とパリパリとあっという間に完食?(^-^)/我が家の好きな食感(炊きたてのご飯にもシナっとしない)濃いめの味付け(飽きはしませんが、関東よりは、甘めの味付けかもしれません。)夫はハイボール片手に、パリパリ食べて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • 初めて食べた時、めっちゃ美味しく感動したので、頼んみました。店頭販売の値段が高くなっていたので、こちらを注文。。以前はもう少し厚さがあった様な。。ちょっとガッカリしたので、星3つ。でも美味しく頂いてます。 ・・・(続きを読む
  • kimmy2007さん

5 2019-03-18

我が家の必須!!
テレビでこちらの商品を知りました。
我が家の好きな食感(炊きたてのご飯にもシナっとしない)濃いめの味付け(飽きはしませんが、関東よりは、甘めの味付けかもしれません。)夫はハイボール片手に、パリパリ食べてます。
中学生になる息子のお弁当でも、この海苔は必須になりそうです(*^^*)
6個入りをリピート買いしました♪♪
これからも、リピート買いしていきます。

5 2019-07-08

6個買ってもすぐになくなる
大江のり美味しすぎてすぐになくなってしまいます

5 2019-03-14

自宅用に購入。
味が濃いので、おにぎりにしたら
美味しいです。

• einyさん
  • einyさん

5 2019-06-21

半年に一度のリピート
おいしいので毎回リピートしてますヽ(´▽`)/

• dainag227さん
  • dainag227さん

5 2019-06-17

うまい!
衝動買いでしたが、買ってよかった!この味を、パリッと感を、求めていました!出会えて嬉しいです。いつまでも食べていたい。食べます!淡路島の物はハズレないです。

5 2019-06-11

美味しいです。
味が美味しくて、リピートしています。
知人にちょっとしたお礼に渡すと皆さんに気に入られてますよ。
あっという間に、一箱なくなりますよ。
我が家の定番に決定です。

• ポッソ79さん
  • ポッソ79さん

5 2019-04-25

すごく美味しいのり
親友に送ってもらって、すごく美味しかったので注文し、また別の友人に送ってあげました。

5 2019-04-20

リピートです。本当にこののりはおいしいし、大好きです。

5 2019-02-23

いつも自宅用に買い続けています。これを食べたら他のは買えません。二段重ねの海苔弁当もおかず要らずで美味しいです。空いた容器は、小銭の貯金箱や小分けの収納入れなどに活用しています。これからも美味しい海苔楽しみにしてます。

5 2019-02-18

喜んでおりました。
とっても風味があり美味しい海苔です。
パリパリしてる海苔が好きな人には良い商品です。

5 2019-02-17

最高の味付けのり
パリッパリッの小気味よい食感に、後引く味付け。本当に美味しい!

• sariyyさん
  • sariyyさん

5 2019-02-10

とても美味しくクセになります。
人から頂いて、ノリのパリパリ感と味が気に入り、毎月リピしてます。

5 2019-01-25

ハズレなしです!
ハズレなしの「淡路島定番土産No.1」です。
最安値で大満足です!またリピします!

• こー0204さん
  • こー0204さん

5 2018-11-19

美味い
本当に美味しい。酒のつまみにもなるしサイコーです!

• hott1028さん
  • hott1028さん

4 2018-11-18

前評判が高くてハードルが上がって…
スーパーやデパートでは打っていないと聞き
レビューも凄い高評価ね、ハードルが上がってしまった。
確かに美味しかったけど、星は4つです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔