「自宅用」あわじ大江のり(48枚入×6本)...(淡路ごちそう館 御食国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

とにかく旨い!
涙が出るほどおいしかったです。プレゼントにも最適。きっと涙が出るほど喜んでもらえます。大変おすすめです。あっという間になくなってしまうと思うのでまた必ず買わせていただきますね!

• FUROKOUJIさん
  • FUROKOUJIさん

5 2020-04-27

相変わらず大人好みのパンチの効いた味です。

5 2020-12-01

いつも美味しく頂いております。我が家の食卓には欠かせない一品です。

5 2020-11-13

めちゃめちゃお気に入りです。海苔の厚みがたっぷりで味がしっかりしているので、ご飯のお供に最高です。

5 2020-11-10

お土産で頂き、すごく美味しかったのでネットで買えて良かったです。
今回配送も早くて満足です。

5 2020-10-13

何度もリピ
もう何度もリピしています。お酒のおつまみに、おやつに、我が家では味付け海苔と言えばこれです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,648

4 2020-08-20

味付け海苔といえばこれですね。とても美味しいです。

5 2020-07-31

色々試しましたがやはり味のりはこれが最高です。
またお願いします

5 2020-07-30

早く届きました
早く届きました
大江のり大好きでいつも百貨店の食料品売場に行った際に購入していたのですが楽天市場に売ってるのを今回初めて知り箱買いさせていただきました
6本もあればだいぶもつので買って良かったです
味はいつも食べていてこれでないと満足できないので間違いないです

4 2020-07-28

バリバリピリ辛
北斗晶さんのブログで紹介していて、食べたいと思い購入しました。パリパリで、ピリ辛で美味しいです。無限にライス食べられます。
送料が高いのかな?バラで買うとやすいし・・・
リピしたいけどちょっと6個入りちょっと割高かな・・・

5 2020-06-15

迅速な対応。そしてやはり大江のり。
大好きな大江のり。
遠方にいる親戚に送りましたが、すごく気に入ってくれます。発送が早く注文した2日後にすぐ届きました!

4 2020-05-10

海苔は やっぱり コレ!
子どもからも もう無いの?と 言われます。

5 2020-05-08

友達からお裾分けしていただき、とても美味しかったので購入させていただきました。味が濃く少しピリッとしていて、海苔もしっかりして、噛んだ時にパリッ!と言う音と歯触りがとても気に入りました。ご飯のお供よりお酒のつまみとしていただいております。

• kenjioo84さん
  • kenjioo84さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-04-21

親切で早い対応、ありがとうございます、5歳の孫の大好物。

• 146laさん
  • 146laさん

5 2020-03-07

ご飯が美味しく頂ける美味しい海苔
ぱりぱりで美味しい海苔でふ。安い海苔にありがちな紙のような食感と全く違います。
一度食べると他の海苔を試すのが怖いので、これは欠かせません。間違いのない美味しい海苔です

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔