【ご自宅用12本セット】あわじ大江のり(48...(淡路ごちそう館 御食国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 四月虚さん
  • 四月虚さん

5 2019-03-27

美味しい海苔
淡路島に行くと必ず買うレベルで美味しい海苔です。
パリッとした食感はもちろん、甘辛い感じの風味がご飯とよく合います。
淡路島以外では、コンビニ等でたまーに見かける程度。楽天でお安く買えるのは嬉しいですね。

• tescamさん
  • tescamさん

4 2019-04-11

いつも取り寄せ
今回で3回目です
一度食べると他が食べられないです

5 2019-03-11

大江のり
今回で三回もこちらで大江のりを注文させてもらってます。即対応して頂きありがとうございます☆子供が大江のりしか食べなくなったのでまた注文すると思います。ホントに美味しいです。ありがとうございます!!

5 2019-03-02

味もいいしパリッと感が新鮮です。次男家族にも送って喜ばれました。

5 2019-01-06

みんな大好き大江のり
家族みんな大江のりの大ファンです。ご飯のお供に、お酒のあてに、これだけたくさん一度に家に届くと、そう簡単にはなくならないので安心して食べれます。
もう、のりはこれ以外は食べられないので値段が下がったときに迷わず買うことにしています。

5 2018-10-07

美味しい!お菓子にもおつまみにもなります。

5 2018-09-08

地元の味
我が家にはかかせません。
帰省時に実家からもらったりしていましたが、自宅用とちょっとした手土産やお礼に差し上げたりしています。
皆さん、喜んでいただいてます。

5 2018-07-26

ちょっと高いけど、美味しいので、リピです。
安く買えました。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔