【ヒルナンデスで紹介されました】淡路島の...(淡路ごちそう館 御食国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6761kikoさん
  • 6761kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 285

5 2021-01-05

とてもいい味です。
友達から旅の土産にオニオンスープ 20本箱入り をもらいました。味よし適量でしかも簡単それに体にもよいとのことなので⓪改めて602本を2箱注文しました。すぐにお届いて。マイのち朝食時に楽しんでいます。甘みのある塩味でとてもおいしいスープです。ネットによると糖尿病にもよいそうなので高齢になって血糖値が若い時より高くなっているので、思い切って沢山購入しました。何人かの友達にも10本ずつプレゼントして喜ばれています。 毎日飲んでも飽きない味です。玉ねぎ100%もいいですね。

4 2021-01-02

以前妹から北海道のオニオンスープを、2〜3本貰い飲んでから興味をもちネットで本商品を知り購入しました、以前の者とは少し違いがあるがオニオンスープだと思います。

5 2021-02-15

お気に入りになりました。玉ねぎのみじん切りを炒めて少量に分け、冷凍したものを都度入れて、お湯を入れて飲んでます。また購入します

5 2021-02-14

飲みやすい
美味しいから何杯も飲んでます。一回ずつ使いやすいから良い。

5 2021-01-23

リピーターです。おいしいです。しっかりとした濃い味です。しかも手軽です。家族全員で楽しんでいます。

• dub510さん
  • dub510さん

5 2021-01-08

登山やアウトドアにとても重宝してます。
冬山でのホットな飲み物は一段と美味しく感じます♪

4 2020-09-07

オニオンスープの中で一番美味しいと思い、我が家では
切らさないようにしています。カレーやシチューにも使っています

5 2020-07-16

リピ購入です
職場用に購入しました。いつも配送が早くて助かります。

4 2020-05-22

美味しいです
会社のお茶用に置いてます。美味しいですが、もう少し安ければいいなあ。

5 2020-01-30

美味しい
以前淡路島に旅行した際に購入したのですが、娘が大変お気に入りで『また飲みたい』というので身体にもいいし、冬場はこれだけ朝食にしても暖まります。玉ねぎの旨味、甘味が本当に美味しいです。

4 2019-11-01

リピートです
職場用に買いました。
美味しいのですぐになくなります。

5 2019-10-02

美味しいです
到着も早く、値段のわりに美味しかったです。

5 2018-06-03

オニオンスープ
店の対応は良かったです。商品の発送も速いです。

1 2017-10-16

えーと
うまからず…まずからず。調味料として使うと良いかも。