【6本贈答箱入り】【味付け海苔】「あわじ...(淡路ごちそう館 御食国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今日届きました。
子供の内祝いにと購入しました。 送る相手からの希望の商品なので、喜んでくれると思います。

5 2019-11-07

進物で重宝☆
とっても美味しい海苔なので食欲が増します。
我が家だけではもったいないので
進物として沢山購入させて頂き、
皆、喜んでくれました。
今回は発送も急いで頂きまして
大変お世話になりました。
又、リピート致します(*^^*)

5 2019-11-05

とても美味しい!
盆正月に 知り合いから沢山貰います 美味しくて重宝なのだ
私もお供えに贈りました きっと喜んで頂いてると思います。

• teri-teriさん
  • teri-teriさん

4 2019-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元の為に購入しました。大江海苔がお好きなので喜んで頂きました。

5 2019-01-04

お使い物
お世話に成った方に送りました。何時も食べている海苔とは格段に美味しく、来ていた孫が大変喜んでご飯のお替りをしたと。電話で喜ばれました。

5 2018-10-05

大変満足です!
出産祝いのお返しで購入させて頂きました。水曜に頼んで金曜の朝には届きました!思ってたより早く届き助かりました。内祝ののし紙もお願いしていましたが、名前もふりがなも間違いなく記入されてしました。うちの親族は大江のりが大好きで、近所のスーパーなどではなかなか売ってないので、みんな喜んでくれました!!大満足です!!!

• klee0920さん
  • klee0920さん

5 2018-11-28

大満足です
法事で注文させていただきました。
無理なお願いにも対応してくださって、届いて驚きました!のしや包装をしっかりしていただき、助かりました!お世話になりました!ありがとうございました!

5 2018-11-22

知り合いから偶然いただき、味付け海苔の概念を覆すおいしさに思わず、購入しました。知り合いの差し上げるとみなさんおいしいおいしいと大絶賛です。またリピートします。

4 2018-08-01

詰め合わせ以外にも、単品で購入してたのですが、丁寧にクッションも入れて頂いてたので、お中元用と自宅用、キレイな状態で届きました、ありがとうございます!

5 2018-03-19

美味
美味しいので今回、友人お礼と快気内祝いに使用しました。

5 2018-03-10

大満足
今回は法要に使わせていただきました
包装、のし、配送どれをとってもとても丁寧な対応でした
味は間違いなく美味しいので皆さんからもおいしかったとの声をいただきました
ほんとうにありがとうございました

• 2007yzakさん
  • 2007yzakさん

5 2018-02-18

家族みんな大好きです。
ご飯にも、つまみにもOKですね。
リピします。

5 2018-02-06

申込み時に送付先住所の入力を誤ってしまいましたが、その後に訂正のメールを送信し、ご対応いただけたお蔭で、届け先の甥っ子(3歳)まで無事に届けることができ、とっても喜んでくれました。

5 2018-01-21

出産祝いのお返しに。
淡路大江海苔は、妹の旦那が淡路出身でお裾分けで食べるようになりました。味は濃いめですが、ご飯かすすむ味付けです。今回妹の出産の祝い返しで利用しました。ギフトセットになっていて、赤ちゃんの名前も入れてもらえました。又機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-01-17

あわじ大江のり
先日、こちらで購入させて頂きました。
うかつにも、自分用を注文するのを忘れてしまい(x_x)今回は、
自分用を購入させて頂きました。
鬼リピ←(魔王チャマ登場デッス(^o^))中です。
厚みがあり、艶ピカッ、パリッパリッ感、甘辛っ、
1枚食べたら、また1枚・・・・また1枚、ドンドン食べたくなります(*^^*)
*今回は、ポイントで、6個頂けました。
SHOPさま、大変有難うございます(^^)v
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
たっき~うさねこ様
はじめまして。
ご登録を有難うございます(^^)
よろしくお願いいたします。
byニャー君

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔