【3本贈答箱入り】【味付け海苔】「あわじ...(淡路ごちそう館 御食国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 55件)次のページへ

5 2017-07-19

リピ
安定の美味しさ。家族みんな大好きです。きっと、また買う。

4 2017-07-12

まちがいない❗
数年前に初めて食べてから、
ハマってます^_^

5 2017-04-08

味濃ゆい♪
某テレビ番組で紹介されているのを見て、メッチャ食べてみたかった‼味がしっかり付いているので、これだけで白飯何杯もいけそう…リピ決定☆

4 2017-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度は丁寧に対応頂きありがとうございました。
1つ気になったのは商品の箱にお店のラベルが貼ってあり、
粗供養での購入だったのでちょっと残念に思いました。
自宅用なら良いのですが贈答用の場合はラベルは貼らない方が良いように思いました。

5 2016-06-22

ありがとうございます。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2016-05-31

最高です。
とても美味しかったです。子供もおばあちゃんも海苔大好きなので、また購入したいです。

5 2016-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対おいしい(^o^)
やすともが絶賛してた海苔です。
絶対おいしいと思いました。
今回は快気祝で利用させていただきましたが
自分も購入したいと思ってます(^o^)

5 2016-02-27

味は間違いなし。
何回食べてもおいしくて、在庫をかかせません。

5 2015-12-20

やみつきです。
この海苔食べたら、正直他のが味気なく感じてしまうけど、お高いのでなかなk食べられませんね。今回は贈り物にしました。自信をもって贈れます。

5 2015-09-19

美味しいです
しっかりした味付け海苔です。自分用と贈答用を買いました。贈り先にも喜んでいただきました。
丁寧な梱包で良かったです。

5 2015-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この海苔は食べた事があり、とても美味しかったので今回はお土産に使おうと購入しました。包装もしていただけたので助かりました。今度は自分用に購入したいです。

4 2015-08-28

味付け海苔で一番
味、香り、食感共に今まで食べた中で一番です。

5 2015-07-29

リピーターです!
とてもおかしく頂きました。またリピートします!

• ボン3564さん
  • ボン3564さん

5 2015-06-30

パリパリ
テレビで見て食べたくなり買いました。本当にパリパリで味も良く美味しかったです。

5 2015-05-11

のり
甘辛くピリッとしてて美味しかったです。次も無くなったら購入しようかと言うぐらい美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔