【3本贈答箱入り】【味付け海苔】「あわじ...(淡路ごちそう館 御食国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-09-10

テレビで紹介されていたのを見て、
こちらで購入しました。
いつも食べているものよりも厚みがあり、
おいしくいただきました。

4 2015-05-13

味が濃く
美味しかったです 孫や子供がたくさん食べています また注文したいです

4 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まちがいない❗
数年前に初めて食べてから、
ハマってます^_^

4 2017-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度は丁寧に対応頂きありがとうございました。
1つ気になったのは商品の箱にお店のラベルが貼ってあり、
粗供養での購入だったのでちょっと残念に思いました。
自宅用なら良いのですが贈答用の場合はラベルは貼らない方が良いように思いました。

4 2015-08-28

味付け海苔で一番
味、香り、食感共に今まで食べた中で一番です。

4 2014-01-05

辛くも無く薄味でも無く、ちょうど良い味で美味しく食しています。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔