【3本贈答箱入り】【味付け海苔】「あわじ...(淡路ごちそう館 御食国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hachi83さん
  • Hachi83さん

5 2019-07-14

御礼には最高
個人的には大好きで、なんどもリピートしてる。
本当に美味しいので、プレゼントとしてもかなり喜ばれる

5 2019-07-08

専用の包装紙のラッピング!
専用の包装紙でラッピングされていているので、手土産でなくちゃんとした贈答のお品として重宝します。

5 2019-06-11

おすそ分け
友人に、ふりかけのいか昆布と一緒に渡す為に購入しました。
淡路大江のりは美味しくてご飯が進むと電話で大変喜んでいました。

5 2019-04-08

美味しい
家族みんな大好きです。
甥っ子姪っ子にも遊びに来るたびおねだりされるので買い置きしてます。

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
相手に気を遣わせないちょっとした贈り物にピッタリですよ!大変喜んで頂け、どこで買えるの尋ねられます。

5 2018-09-08

とても美味しい!!
濃いめの味付けが白米との相性バッチリです。朝寝坊の子供たちの朝ごはんの定番になりました。
またリピ買いさせていただきます!

5 2014-08-19

大江のり・・最高です。
こちらの大江のりは・・・・本当に美味しいです\(^^)/
いつもお世話になっている方への分も、一緒に購入です。
一度食べた方からは、とても美味しいと大変喜ばれましたので
又、お裾分けしたいと思いました。
甘くパリッとしていて艶ピカッ−−−−−−な大江のりです(´;ω;`)

5 2013-12-24

のり
我が家では長年愛用しておりますがこのショップでの購入ははじめてでした。あじは抜群に美味しく、他の味付け海苔とは比べるものにならない感じです。

5 2011-08-15

おすすめです♪
主人の実家、淡路島の中でも大江のりは有名で、誰もが喜んで頂く品です。自分で買うには躊躇しますが、お土産やお返しで頂く機会も多く、自分も嬉しいので、私もお土産やお礼などのお返しにはよく利用する品です。今特にお安く提供して下さっているので、本当におすすめです。しかも、お店の対応も親切で、迅速。梱包も丁寧で、言うことなしです。本当にいろいろと助かりました!!

4 2011-09-10

テレビで紹介されていたのを見て、
こちらで購入しました。
いつも食べているものよりも厚みがあり、
おいしくいただきました。

5 2011-08-30

一番好き
これは美味しい。家族みんな大好きで、辛いのが苦手な3歳の子供も好物です。一度この海苔を食べると、他の海苔では物足りなくなって、ちょっと高いけど無くなったら取り寄せてます。

• ken10voxyさん
  • ken10voxyさん

5 2011-08-03

美味しいです。
最近、味付け海苔にハマってまして色々と取り寄せています。
味も良いですし、後引きです。
ついつい食べてしまいます。

5 2016-04-10

おいしい!
おいしいのを知っていたので、出産の内祝いに何度か買いました!
気に入った知り合いが、また送ってくれ!と頼まれました( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-05-13

味が濃く
美味しかったです 孫や子供がたくさん食べています また注文したいです

5 2014-07-16

届きました。
数回購入してます。
自宅用とお中元に購入
お持たせの方が
普通の味海苔を考えてると大江のりは海苔の概念を覆したと喜びの連絡を頂きました。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔