「あわじ大江のり」(1本/48枚)【味付海苔】...(淡路ごちそう館 御食国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-05
  • 本当にやみつき海苔です。こちらの海苔。知り合いからたまにいただくのですが、本当においしくて。普通の味付け海苔とはぜんっぜん違う感覚で食べる海苔です。晩酌の時のおつまみにもぴったりで、ばりっばりっとしたこの食感もくせになります。ただ、ぱりぱりしすぎていておにぎりには巻けません。笑割れてしまいます。しかし、ごはんに振り掛けてもとてもおいしいです。たまにいただくのが待ちきれず、自分でまとめて購入しましたが、うちに遊びに来た友人にふる ・・・(続きを読む
  • ryan2010さん
  • 1 2018-03-03
  • 味が濃く美味しいとテレビで紹介されていたので購入しましたが私には味が濃いとは思えず普通にスーパーで売っている海苔と同じように思いました購入したのは失敗でした 再度の購入ないです。 ・・・(続きを読む
  • 11758767さん
  • 11758767さん

5 2018-11-05

どハマりしてます!
とにかく、パリパリで美味しい!
これを食べてから、他ののりが食べられないです(笑)
また、無くなったらこちら利用させていただきます!

5 2019-10-08

ご親切感謝します
いつも美味しく頂いてる大江海苔を、今回は法事の粗供養にさせて頂きました。
美味しくてご飯を食べ過ぎてしまうのが難点ですが、皆さんに喜んで頂ける事間違いなしです。
包装紙や熨斗も同封して頂いて助かりました。
有り難うございました。

5 2019-05-30

美味しい!
この海苔を食べると、他の海苔が食べれないくらい、美味しいです。
ご飯のオトモには欠かせません。

• anjyu9782さん
  • anjyu9782さん

5 2019-05-08

お値段は、少しお高めですが味も濃くでパリっとした食感が病みつきになります♪
とても美味しく頂きました^_^

• chiyomingukさん
  • chiyomingukさん

5 2019-04-13

淡路のり
この味付け海苔を食べたら他の味付け海苔が食べられないから困ります^^;

5 2018-11-11

パリパリ
いつ食べても何度購入しても美味しいです。

5 2018-01-05

毎日の食卓に欠かせないのり
海苔は大江のり以外ありえません!お米にピッタリの相性です。大推薦

5 2018-01-05

ピリ辛
食卓の海苔は大江のりで間違いないです。一度食べたら病みつきリピート間違いなし!大推薦します。

5 2018-09-27

しっかりしたお味と海苔の厚みがありパリパリで食べ応えもあり、海苔と言えばこれ!しかないくらいお気に入りです。

5 2018-07-14

癖になる美味しさです
海外から一時帰国の度に、必ず買います。発送もスムーズで助かりました。

• aribaba48さん
  • aribaba48さん

4 2018-05-24

お店の袋をいただきました
転居先の挨拶用ですが「家庭用」で買いました!
お店のビニール袋をいただいたので、他の物を入れられてよかったです。

5 2018-05-19

大江のりが大好きで探していたら送料が安かったので決めました。注文してから届くまで早くて梱包もきれいでよかったです。

5 2018-04-12

味付け海苔最高
今まで食べた海苔の中で一番おいしかった。

4 2018-03-25

美味しかった!
とても美味しかった!おつまみに最高!何枚でも食べれてしまいます

5 2018-03-21

近くのスーパーには売ってないので、他の商品のついでに購入。
パリパリで美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔