2022/05/13
    pacificさん
    本人気に入って使ってくれています。
    ランドセルラックいろいろなところから出ているのでけっこうなやみました。 サイズ感、本が縦にしまえるところ、引き出しがあることなどを条件に探していました。 服も自分で選べるようにしたいということもあってこちらにしました。 まだ使って数か月ですが今のところ使いやすいです。 組み立てはなかなかのボリュームですが、説明書通りでわからないところないですし、 手間なくできました。がたつき歪み全然なかったです。 自分の部屋を作るようになるまで使えたらいいなと思っています。 星マイナスはこの価格では厳しいかもしれませんが、もっと分厚い板だったら より見た目がよかったかと思います。 でもこの薄さで実用全然問題ないです。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/17
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    RS1020さん
    ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2024/03/19
    2024/04/04
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。 お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    2023/04/04
    とても重いので置き配はオススメしません!! 配達員さんに玄関の中まで持ってきてもらい、そこで段ボールをあけて中身を運ぶことをオススメします! 組み立てに関しては、組立説明書もわかりやすく、板にも番号が書いてあり親切でした。 女性一人で電動なしの普通のドライバーで組み立てて、1時間半かかりました。 ただ、引き出しのすべりが悪く、しっかり奥まで引き出しを入れてしまうと子供ではとてもじゃないけど出せなくなります。 もう一つ買った方はすべりもよくそんな事はないのですが… あと、引き出しの表面に傷がありました。 あたりが悪かったのかな? ナチュラル✕白を購入したのですが、思っていたナチュラルとは違い、くすんだグレーのような木目で残念でした。 ただ、このお値段でこのしっかりさとかわいさ収納の便利さは買ってよかったと思います!!
    注文日:2023/03/26
    2023/04/05
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お組み立て大変お疲れさまでした。 商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。 (こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。) また一部商品に不備あったとのことで、 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 使用する上で問題が生じるなどございましたら、 お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/07/29
    こまりん7772さん
    人気商品だったのか届くのはおそかったですが、組み立ててみると安定感がありとてもよいです。キャスターもついているので移動も楽々ですし、長く使えそうです。買ってよかったです。
    注文日:2022/05/18
    2022/07/29
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、 商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。 完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2022/04/08
    チュンコロベさん
    子供の小学校入学に合わせて買いました。 主人と2人で組み立てましたがなかなか大変でしたが出来上がりを見た子供が喜んでたので良かったです。 ただ引き出し部分がもう少し出し易い工夫がされてると良かったかなと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/13
    ご購入いただきありがとうございます。 組み立てにはお手数お掛けいたしました。 お子様が喜んでいただいているとのこと大変嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 引き出しの件につきましては、ご意見いただきありがとうございます。 今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/03/07
    tomo07298505さん
    到着は早く良かったのですが、なかなか組み立てるのに難しく、やっと知り合いの人に組み立ててもらいました。重たいし、丈夫ですが、女性には少し難しかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/06
    2022/03/11
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てが難しかったとの事で、ご不安な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 商品は無事に完成したようで安心いたしました。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/02/21
    とりm.07さん
    届いてビックリ!色間違えて注文してました…子どもがこのままで良いと言ってくれたので良かったです。私は部屋に合わせた色にしたつもりだったのでショックですが… 9ヶ月妊婦一人で1時間半くらいかかりましたが、そこまで困る事なく作れました。作りは頑丈で重いですが、キャスターがあるので移動ラクラクです。キャスターも隠れてるので見た目スッキリ。商品は良いものだと思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/22
    ご購入いただきありがとうございます。 商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。 商品の仕様はお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/01/16
    酷評されているレビューもありましたが、目立った傷や部品欠もありませんでした。組立は1人で2時間くらい。電動工具ないときついでしょう。でもいい感じだったので、二人目のときも購入しようと思います。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/19
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 また、組立のお手間をいただきありがとうございました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/12/21
    なかなか組み立てが大変ですが、見えないキャスターも良い感じです。ダボが1つ足りなくて焦りましたが、家にあった分で代用しました、、。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/22
    組立のお手間をいただきありがとうございました。 また、部品が1つ不足していたとのこと、 ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 代用で対応していただき、寛大なご配慮に感謝申し上げます。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    2021/11/15
    8月に注文してから3ヶ月間、子どもと楽しみに待っていました。 10月下旬以降入荷と言われていたのに、11月になっても何もスケジュールの見通しなどの連絡がなかったので、こちらから進捗状況だけでも……と問い合わせました。 その際、その時点で判明している具体的な納期と丁寧な回答をいただけて、安心しました。 「以降」と最初から書かれていたので問い合わせすること自体も若干躊躇しましたが、このまま入学まで来なかったらどうしよう……いつになるんだ……という不安も少なからずあったので、結果的に問い合わせて良かったです。 商品は想像していたよりもとても良いもので、子どもも夫もとても気に入っています。 開封時、引き出しの底板が反っていて、組み立てるときに手こずりましたが、使用する分には問題なさそうです。 また、引き出しの開閉をするときに、下のキャスターが常に動いてしまうので、キャスターをロックできたら、さらに良いと思います。
    子供へ
    注文日:2021/08/22
    2021/11/16
    この度は商品お届けまで大変お待たせしてしまい、またご心配お掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 商品が無事にお手元に到着したようで、安心いたしました。 また組み立ての際、お手数お掛けいたしましたようで申し訳ございません。 組立いただきありがとうございます。 使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。 キャスターについての貴重なご意見いただきありがとうございます。 頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。 商品はお気に召していただいているとのこと大変嬉しく思います。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2021/03/12
    kopanda300さん
    3歳の息子用に。 自分専用の棚に喜んで、自分で洋服をかけてくれるようになりました。 組み立ては簡単だったのですが、とにかく重いので玄関から部屋に運べず、玄関で開梱し少しずつ部屋に運びました。 自分で組み立てるタイプにしては木屑が少なかったのは嬉しいです!緩衝材の発泡スチロールも少なめでゴミもあまり出ませんでした。
    注文日:2021/03/05