2022/03/29
    ayacojikoさん
    見栄えは良し。引き出しが…
    とても頑丈で、組み立てには時間がかかりました。 出来上がりを見るととても高見えして、満足です。引出しのレールを付けるところの穴が真っ直ぐになっていなかったため、出来上がって引出しを出そうと思うと大人の力で吐き出してやっと開くくらいなので子供の力では開けられません。引き出しが使えないのでマイナス2点です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/04/01
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 商品の状況を確認したいと思いますので、 別途メールにてご連絡をいたします。 お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません よろしくお願いします。
    2022/11/05
    まつる46さん
    説明書にある組立ての順番がおかしい
    組み立てるための手順の説明書ですが、その通りに進めると後半で困りました。 既に取り付けたサイドの板のネジを外して浮かせて差し込まねばならず、二度手間となりました。 めんどくさい作業が更に面倒になったため☆3としました。 完成品はしっかりとしており、満足しております。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/08
    商品のお受け取り組立ありがとうございます。 ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘の件ですが、説明書を確認いたしましたが 取り外して固定する箇所はございません、 最後に取り付けする背板止めでしょうか、 背板止めは、背板の隙間部分に差し込んでいただき固定になります。 再度商品確認をいたします。 完成品にご満足いただきありがとうございました。
    2022/09/19
    ta125736さん
    子供も使いやすいようで、商品にはとても満足しています。
    注文日:2022/06/22
    2022/09/21
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2022/05/31
    組み立てがとにかく大変だった。組み立てががうまくいかず一番破損してしまった。もう少し簡単に組み立てられ場といった感じです。
    注文日:2022/04/06
    2022/05/31
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てには大変お手数お掛けいたしました。 組み立ての件につきましては、頂いたお声を今後の参考とさせていただき、 今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2021/11/14
    furu7965さん
    在庫ありで2、3日で届くと思っていたら、シンガポールがロックダウンで取寄中とのメールが来た。キャンセルもできず、結局2ヶ月以上待たされた。 デザインは良いが、組み立てが2時間ぐらいかかる。引出しの滑りが悪くて開けづらい。引出しに欠けている部分があった(欠陥商品)。ネジを隠すシールが足りなかった。ネジが1つ多いのがあった(それ以外はちょうどの数しかなかったので、出来たら全部に予備を入れておいて欲しい)。 その後、レビューを読んだ店側から返金か部品交換の申し出があり、フォロー対応に誠意を感じたので、満足度をアップする。
    注文日:2021/09/04
    2021/11/15
    この度は入荷までお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 9月のご注文時より、在庫有りの商品ではなく「10月下旬以降」の予約商品をご注文いただいておりましたが、ご案内させていただきました通りコロナの影響で生産国マレーシアがロックダウンされていた期間が有り、工場の稼働状況が安定せず通常期より生産見込み時期の変化が大変激しくなっている状況が続いております為、通常では表記いたしませんが、〇月「以降」との表記で予約販売をさせていただき、ご注文確認メールで入荷時期変動の可能性が有るとの記載とさせていただいておりました。 お待ちいただいている間のキャンセルは可能でございましたが、お客様からはキャンセルご希望のご連絡をいただいておりませんでしたので、ご理解いただきお待ちいただいているとの判断でございました。お待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。 商品の件につきましても、不足等ございましたようで誠に申し訳ございません。不足分はお送りいたしますのでご希望の場合は当店までご連絡をいただければ幸いです。