2022/05/13
    pacificさん
    本人気に入って使ってくれています。
    ランドセルラックいろいろなところから出ているのでけっこうなやみました。 サイズ感、本が縦にしまえるところ、引き出しがあることなどを条件に探していました。 服も自分で選べるようにしたいということもあってこちらにしました。 まだ使って数か月ですが今のところ使いやすいです。 組み立てはなかなかのボリュームですが、説明書通りでわからないところないですし、 手間なくできました。がたつき歪み全然なかったです。 自分の部屋を作るようになるまで使えたらいいなと思っています。 星マイナスはこの価格では厳しいかもしれませんが、もっと分厚い板だったら より見た目がよかったかと思います。 でもこの薄さで実用全然問題ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/05/17
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    ta125736さん
    子供も使いやすいようで、商品にはとても満足しています。
    注文日:2022/06/22
    2022/09/21
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2022/04/08
    チュンコロベさん
    子供の小学校入学に合わせて買いました。 主人と2人で組み立てましたがなかなか大変でしたが出来上がりを見た子供が喜んでたので良かったです。 ただ引き出し部分がもう少し出し易い工夫がされてると良かったかなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/04/13
    ご購入いただきありがとうございます。 組み立てにはお手数お掛けいたしました。 お子様が喜んでいただいているとのこと大変嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 引き出しの件につきましては、ご意見いただきありがとうございます。 今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/03/07
    tomo07298505さん
    到着は早く良かったのですが、なかなか組み立てるのに難しく、やっと知り合いの人に組み立ててもらいました。重たいし、丈夫ですが、女性には少し難しかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/06
    2022/03/11
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てが難しかったとの事で、ご不安な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 商品は無事に完成したようで安心いたしました。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2021/11/14
    あっっちゃん9242さん
    10/5に注文して本日11/15に届きました。 また配送会社の問題かもしれませんが、事前に届けの連絡なし、宅配ボックスに置いていかれました。 普通これだけ重量のあるものなら、事前に連絡して在宅の確認して届けてくれるような気がしますが。 とにかくマンション1階宅配ボックスに置かれたものを部屋まで2人がかりで運びました(しかも2人でも持ち上げると大変で、少しずつ引きずるように移動しながら) 最初からすぐ届かない事も承知での購入で、ただ、注文の際は当初10月下旬からの随時発送となっていて、それが11月過ぎても全く音沙汰もなく、こちらから入荷状況など聞いて遅れますとのお返事でした。 商品レビューが良かったし、小学2年生といずれ今年中の子供が2人でランドセル置き場に使えると思い購入しましたが、待たされ過ぎ、また配送も宅配ボックスに置きっ放し、これが商品云々よりもがっかりでした。 追記 2人がかりで組み立てました。時間は3時間弱。 釘穴ない箇所にネジを入れる箇所が多いので電動ドライバーがあった方がいいです。 組み立て序盤は手こずった時もありましたが、説明書どおり、組み立てはめ込み部分もズレもなくも各部品などもぴったりで不足物過分物もなく、出来上がりも写真通りです。 ただ、左枠の上、ベニヤが剥がれてました。面倒なので、入っていたボンドで組み立て後貼り付けました。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/15
    この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 コロナの影響で通常期より生産見込み時期の変化が大変激しくなっている状況が続いており、その度に全てのお客様へご連絡をする事が困難な為、こちらからは安易に入荷予定時期をお伝えする事が出来ない状況となっておりました。 その為、通常では表記いたしませんが、〇月「以降」との表記で予約販売をさせていただいており、ご注文確認メールにて入荷時期変動の可能性が有る事のご案内をさせていただいておりました。 ご心配をお掛けいたしました事心より深くお詫び申し上げます。 また、組み立てでもお手数お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 別途ご連絡もいただきありがとうございます。 早急に対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/15
    KANT13さん
    とても組み立てやすく、1時間半程度でできあがりました。
    注文日:2021/03/01