2023/04/29
    ばあばちゃん1952さん
    自分の城
    家族皆んなで朝からワイワイ組み立てました、 大変だけど楽しかったです。 優しい色で、使う当人も、大喜びです。 一番の決め手は色でした。
    注文日:2023/03/20
    2023/05/02
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ご購入いただきありがとうございます。
    2023/12/18
    プーママ11さん
    3つ別々のデザイン同時購入。どれもとでも可愛いです。こちらは引き出しもありかなり使いやすそう。子供達も新居で使うのを楽にしてます!こちらの配送の勝手な要望も聞いて下さり、ショップさんのご対応にも感謝しかありません。また機会がありましたらこちらで購入したいです!ありがとうございました、
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/01
    2023/12/22
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2021/02/27
    大きい段ボール5つで届きましたが、事前に電話もいただけて助かりました。 組み立ては大人2人で5時間ほどでした。 説明書もわかりやすかったです。 子供もとっても喜んでいます。 はしごも丈夫ですし、ベッドの高さも高すぎず、言うことなしです!
    注文日:2021/02/10
    2023/02/08
    ショー0683さん
    組み立てが穴に中々合わず苦労しました。机に引き出しやベッドの頭の方に宮棚などがあればもっといいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/02/10
    商品のお受け取り組立ありがとうございます。 ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 ご意見を頂きありがとうございました。 新商品への参考にいたします。 ご使用よろしくお願いいたします。
    2022/03/31
    高い買い物
    商品自体は概ね良かったが、他の口コミにもあったようにフレームがちゃちくてミシミシ言います。130キロ持つか不安。後とにかく組み立てが大変。重いし邪魔だし、大人二人で6.7時間かかりました。正直机も思ったより暗くなります。部屋の明かり+デスクライトでもやや暗いです。デザインや収納力は大変満足です。後は1月注文から2月下旬と聞いてから届いたのは3月半ば。なんとか新生活に間に合いましたが遅過ぎます。何より時間指定が出来ないとは聞いてましたが、配達業者が最悪。横柄で、時間前の連絡も杜撰でした。なんだかんだで満足はしてるものの、安くない買い物ですし、労力とストレスが凄かったです。ショップの対応は丁寧で迅速でした。商品と配達業者、納期が星のマイナスです。
    注文日:2022/01/11
    2022/04/04
    この度は当店でのご注文誠にありがとうございました。 入荷までお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 2月下旬「以降」という表記をさせていただいており、早くて2月下旬という意味合いでの販売でございます。 お待たせしご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 また、配送業者スタッフの件もご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 早急に情報を共有し、今後このような事がないよう改善に努めてまいります。 有難いご意見をいただき感謝申し上げます。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。