2022/08/15
    イメージ通りで気に入ってます♪ 組立ても難しくなく、木板にもそれぞれ番号を書いてくれていたのですごく助かりました。 普通のドライバーでだと何度抜き直しても固くてネジを奥まで締められない箇所がありましたので、電動ドライバーの使用をお勧めします。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/19
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 ネジ締めにつきまして大変貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
    2022/02/03
    デザインと大きさが気に入り購入しました! 塗装剥げはありましたが、値段を考えると満足です。 組み立ては、女性は電動ドライバー必須だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/25
    2022/02/03
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 一部不具合があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましてはご満足とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。 頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。 今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。 この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきあり がとうございました。
    2022/04/19
    息子の小学校入学で購入しました。教科書や本だけでなく、作った工作の作品、細々した文具、拾ってきた小石なども扉付の棚に入れることができて(突っ込むことができて)、片付けを自分でしてくれるようになりました。組み立ては母親の私一人でできました。電動のネジ回しがあれば小一時間でできます。金額の割に重厚でしっかりした作りなのでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/02
    2022/04/19
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2020/06/01
    なるまさ1982さん
    ほぼ男一人で普通のドライバで3時間程度で組み立てました。 ものとしては非常にコスパが良いですが、女性一人で組み立てるのは従量的に難しいと思います。
    注文日:2020/05/16