2023/01/16
    7311さん
    木製おままごとセット
    孫の2歳の誕生日祝いに買いました。娘夫婦が選んでスポンサーになりました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/18
    お誕生日のプレゼントに弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで安心いたしました。 是非たくさん遊んでいただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2023/01/11
    可愛いラッピングにもとても満足です! 箱もコンロの絵が書いてあってキッチンがなくてもこのおもちゃだけで使えるようになっていて、子供は大喜びでした
    注文日:2022/12/18
    2023/01/12
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 是非たくさん遊んでいただけたら幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/22
    可愛いです
    しっかりした作りでとても可愛いです。子どもも気に入ってお料理しています。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/23
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/18
    子供への誕生日プレゼントで購入しました。 キッチンセットはシンプルで、木の温かみがあってとても可愛いです。 プレゼント用に包装して頂きましたが、包み紙も丁寧にかけてありました。 でも、一応中身に破損などないか心配でしたので、 そっと開封してみると、一度箱を開けてまた閉じられたのかな?というようなカッターの跡や、テープの貼り方が見受けられました。 期間限定で、プレートがセットになっているのでそれを入れた為なのかな?と感じましたが箱まで丁寧に扱って欲しいです。 もともとの箱自体も可愛いデザインなので、可能であればそちらもテープなどガッチリ貼らずに使える状態にして頂けたらなお良かったです。 中身は特に破損などは無く安心でした。 子供も喜んでくれています。
    注文日:2019/12/05
    2022/01/22
    a2424さん
    2歳のプレゼント
    2歳の誕生日プレゼントにしました。とっても嬉しそうに遊んでいるので購入してよかったです。点数は多いですが木のおもちゃなので少し散らかっていても可愛く見えるかな?親も嬉しいです。 中身も干渉してもキズにならないよう丁寧に梱包してくれてありましたが、カラトリーや塩胡椒が見当たらず。プレゼントに考えていたので個装を外すことができず、心配になり問い合わせしました。お鍋の中に入っていました。プレゼントに購入し梱包が外せない方、他にもいらっしゃると思うので、どこかに記載していただけるとありがたいです。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/26
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 誕生日のプレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お子様がとっても嬉しそうに遊んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 梱包につきましては、ご不安な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    2021/09/10
    ひろママ802さん
    木の柔らかさと手触りがいい!
    息子がおままごとに興味がある様子だったので、こちらのキッチンターツセットを購入いたしました。 箱を開けた瞬間、息子は「おぉー!」という歓喜の声をあげて大喜び! お鍋に食材を入れてお玉でまぜまぜして、塩胡椒を振って味見をして「おいしい!」と言ったり、お茶碗にスープを入れる真似をして「どうぞ!」と言ってくれたりと、おままごとをとても楽しんでいました。 塩胡椒を振ると音が鳴るのも楽しいみたいです。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2021/09/05
    2020/04/29
    りりりんご∞さん
    キッチン本体を祖父母からもらい、両親からのプレゼントとしてこのキッチングッズを選びました。商品はもちろん、梱包のダンボールも可愛かったです。丈夫で長く使えそうです。
    注文日:2020/04/18
    2020/02/15
    可愛い!
    息子の3歳の誕生日に購入しました。ままごと遊びが好きなことは知っていたのですが、購入に迷っていてようやく決断しました。届いた瞬間から早く遊びたくて一生懸命開けようとして、開けた瞬間はすごーい!と大喜びでした。とても気に入ったようで、色々な料理を想像しながら作っています。もっと早く買えば良かったなぁと感じました。ありがとうございました!
    注文日:2020/02/09
    2022/02/19
    2歳のお誕生日にプレゼントとして購入しました。サイズ感も色味も種類もとても満足でした!トレーとお椀が付いてるのが個人的に最高です!まな板と包丁がないのが残念ですが、あとは最高でした◎ 注文が遅かったせいで誕生日には1日間に合わなかったけれど、早い対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/22
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お誕生日のプレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 たくさん遊んでいただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/01/14
    とても可愛いです。お鍋やフライパンも大きく、たくさん食べ物が入れられます。 無料でラッピングをつけていただけるので、とてもありがたいのですが、ラッピング袋がゴミ袋として使われている白い袋で、少し残念でした。 商品はとても可愛く娘も楽しそうに遊んでいました!
    注文日:2021/12/25
    2022/01/18
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 ラッピングセットがご期待に沿えず申し訳ございません。 お送りしておりますラッピング袋は、ラッピング専用の袋として販売されているものでございます。 頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。 商品は楽しく遊んでいただいてるとの事で大変嬉しく思います。 たくさん遊んでいただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2021/11/12
    emyeu1098さん
    1歳児姪のクリスマスプレゼントにします。親が同じシリーズのキッチンをプレゼントするようです。開けていませんが、いろんな物が入っているので選びました。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/16
    ご家族で当店の商品をクリスマスプレゼントにお選びいただいたとのこと大変光栄でございます。 ご購入商品は、安心・安全にこだわった当店オリジナル商品となっております。 たくさん遊んでいただけたら幸いです。 この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    2021/08/27
    木の温もりが感じられ、見た目もシンプルでとっても可愛いです
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/07/30
    2020/06/15
    gaku514さん
    1才8ヶ月の孫にプレゼントしました。届いてすぐ遊んでました。特に塩と胡椒がお気に入りの様子。振ると音が鳴るのがいいみたいです。
    注文日:2020/05/31
    2020/03/08
    IKEAのキッチンをお下がりでもらって、小物を探してたところピッタリのものを見つけました。サイズや色合いも良く、なによりも娘が喜んで遊んでいます。
    注文日:2020/03/04
    2020/02/24
    子どもの誕生日プレゼントに購入。 デザイン、サイズ、質感全て理想通りでした。 子どもが使うので仕方ないですが、使ってるうちに塗装は剥がれたり削られたりするかとは思います。でも可愛いです!
    注文日:2020/02/12
    2019/12/21
    リアリティーあり
    キッチン本体お食材と一緒に購入しました! サイズもぴったりで大満足です! フライ返しとおたまは紐をつけてぶら下げました(*^^*)
    注文日:2019/12/05
    2019/12/20
    りん^^さん
    かわいいです
    孫にプレゼントしました 丈夫そうだし、とてもかわいいです 住所を間違えて注文してしまいましたが、 迅速に対応していただきました ありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/03
    2021/02/01
    破損していました。
    娘に2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 予約していて届くのを楽しみにしていたのに、開けたらお玉が折れていました。 すぐに新しいものを送ってくれたのですが、そんなにすぐ折れてしまうようなものなのかなと心配です。
    注文日:2021/01/20