2023/09/18
    2歳の誕生日プレゼントに購入! 部屋が狭くなったり、インテリアに合うかな?使うのかな?など悩みすぎて、2歳3ヶ月になってやっと購入しました。 毎日、楽しそうにおままごとしているの買って良かっです! シンプルなデザインなので、部屋にも馴染んでよかったです。 私1人でも簡単に組み立てできました!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/08/05
    2023/09/20
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 たくさん遊んでいただけたら幸いです。
    2022/12/25
    2歳なりたての娘へのクリスマスプレゼントに。色々なおままごとキッチンと比べ、どこもある程度の傷や組み立て時の不具合があるようだっので、ブラウンの色展開があるこちらの商品を購入させていただきました。家具をブラウンで統一しているので、部屋によく馴染みます。全体的に角がない仕様なのも、優しい印象で気に入っています。 傷や組み立て時の不具合は覚悟していましたが、思ったほどではなく、組み立ても夫が小一時間ほどでやっていました。くるくる回せるつまみの一つが、回すとゆるんでいくようだったのでしっかり締めました。 扉はマグネットなどがついているときちんと閉まってなおいいと思い、マグネットシートを貼ろうかなと思います。また窓を割ってしまったというレビューがありましたが、物を投げてしまうこともあるので確かに危ないかもしれません。飛散防止フィルムなどを貼る予定です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/27
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 一部不具合があったようで誠に申し訳ございません。 今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、 お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。 商品の仕様についてはお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。 たくさん遊んでいただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2020/08/22
    とても可愛くて親の私が気に入っております。 女1人で、約1時間半で組み立てる事ができました。 プラスドライバーが必要で、自宅にあったグリップが付いてる大きめのしっかりしているドライバーを使用しましたが、それでもかなり手が痛くなりました。 力も必要だったので、組み立てに慣れていない方は少し大変かもしれません。男の人に手伝ってもらえるならスムーズに組み立て可能だと思います。 (途中何度か主人の帰宅を待とうと諦めそうになりました。笑) . 開封し、組み立てようと中身を出していたら、木くずがブワァーっと出てきて思わず「うっ」と息を止めました。子どもが近くにいなくて良かったです。 それから、蛇口を取り付けようとドライバーで締めていたのですが、蛇口のねじ穴に何かゴミのような硬い物が詰まっていたようで、ネジが最後までしっかり締まらず、グラグラ&ぐるぐる回ってしまいました。 ドライバーで締める前に、蛇口のねじ穴を確認していれば、もしかしたら取り除けたかもしれませんが、ねじ穴に何か詰まっているなんて思わないので、かなりキツく締めてしまい、結果取れなくなりました…汗 ショップに問い合わせをしようかと思ったのですが、隙間は数ミリだったので、太い輪ゴムを使って隙間を埋めたところ、しっかり固定されたので結果オーライです。 ……が、さすがに☆-1です(・・;) . 扉の開閉は、ある程度の場所まで開けると、閉まる時はゆっくりですが、ほんの少ししか開けないと、勢いよくバタン!!と思いっきり閉まるので、要注意だと思います。 その他は特に問題なく、説明書を見ながら組み立てられました。 完成品はある程度重さもあり、しっかりしています。
    注文日:2020/08/13
    2019/01/15
    ちゃんどら555さん
    シンプルで綺麗です
    3歳の子供と組み立てて約2時間くらいかかりました。 基本的に組み立てやすいですが、台と蛇口の連結部の埋め込みナットがもげてしまいました。接着剤をつけて対応しました。 スライド丁番はダンパー付きですが、小さなゴムみたいなものでよいので、戸当たりがあったらなおいいです。 全般的にはよいです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/09
    2020/12/24
    みー2573さん
    可愛い♡
    娘のクリスマスプレゼントにこちらを購入させていただきました。 私と小学生の息子に手伝ってもらい、1時間ちょっとで完成!ドライバー1本と、付属のレンチだけで組み立ても難しくなかったです。 白い家なのでグレーを購入しましたが、インテリアにもなり、とても可愛いです♡ 作りも雑な感じはなく、本当に可愛い。たくさん遊んでくれるといいな~
    注文日:2020/12/07
    2019/12/25
    シンプルなおままごとキッチンを探しこちらの白を購入しました。木材パーツと白の組み合わせがとても可愛く優しい雰囲気です。またボールはツルっとしたものが届くのかと思いきや、底面に模様のあるもので密かに気に入っています。 組み立て時に不良パーツがあったのでメールで問い合わせをした所、すぐに対応してくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/25
    2019/08/21
    H0515さん
    可愛い
    組み立てに1時間半ほどかかりました。力がいるので手が痛くなったり少し大変でしたが、説明書などは分かりやすくて良かったです。蛇口を取り付けたら受けネジが取れてしまいましたが連絡をしたら新しいものをすぐに発送してもらえました。スタッフさんの対応などとても良かったです。キッチン自体はとても可愛くしっかりした作りでとても気に入りました。誕生日に渡すのが楽しみです。
    家族へ
    注文日:2019/08/12
    2019/05/03
    mumiplusさん
    可愛いです
    1歳8カ月、まだ身長80センチに届かない小柄な娘に購入しました。台の上で野菜を切るとき、背伸びしないと力が入らないようです。まだちょっと高いのかな…。脚を外せばちょうどいいサイズになるかと思います。 白とナチュラルの優しい雰囲気が可愛らしいですよ。作りもしっかりしています。 ドアがゆっくり閉まるようになっていますが、閉まるまで待てない子供が、力任せに押して閉めようとしていましました。 壊れないか心配 笑
    注文日:2019/04/15
    2019/03/20
    hi-0827さん
    おしゃれで可愛い
    2歳の誕生日に購入しました。組立ができるか心配でしたが、お安いのでこちらに。説明書が分かりやすかったので、慣れない私でも1人で組立できましたが、少し力がいるので、手が痛くなりました。娘は喜んで遊んでくれているので、購入して良かったです!グレーの色にしましたが、落ち着いた色で、デザインも可愛いので、部屋のインテリアを邪魔しないのも良かったです。
    注文日:2019/02/28
    2019/03/12
    むむむ222さん
    2歳の娘の誕生日に
    おままごとキッチンは他にも多くとても悩んでいました。プラスチックより木製の物を購入したいと思い、組み立てだとお値段も若干お安く、デザインも可愛いかったので選びました。 組み立てもさほど難しくなくいいものを購入しました。 少し板に欠けがあり剥がれていたのと足のネジがバカになっていたので星ひとつマイナスです。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/14
    お世話になっております。商品のお受け取り、組み立てありがとうございます。欠け・剥がれ・ネジの件ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 ご使用には問題ないでしょうか、 何か問題等ございましたらご連絡をお願い致します。
    2020/09/27
    K849さん
    配送日の翌日には届きました。 2歳の娘の誕生日に注文しました。 組み立ても女性1人で1時間程度でした。 とても可愛いキッチンですがネジの錆が 白のキッチンに付着したりしてしまいました。 ネジ隠しもないので黒いネジが目立ちます。 キッチン自体はとても可愛く娘も気に入ってくれました。
    注文日:2020/09/20
    2020/01/20
    とっても可愛いです
    娘の3歳のお誕生日にプレゼントして頂きました! ホワイトとウッドがシンプルでオシャレです。 主人と2人で組み立てたのですが、少し時間がかかりました。 娘も喜んで遊んでいます。
    注文日:2020/01/12
    2019/12/18
    めい6623さん
    もうすぐ2歳の娘に買いました✨ わりとすぐ届いて助かりました✨ 娘もすごく喜んでいました!
    注文日:2019/11/25
    2019/06/16
    ままごとキッチン グレー
    配送もスムーズで商品もとても可愛くて気に入りました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/16
    2歳の誕生日用に購入させてもらいました。 箱を開けて板やネジの数を見て 完成品を買えばよかったと後悔しましたが、 作ってみれば、そんなに難しい事もなく組立てる事ができました。 グレーが可愛くて部屋にも馴染みとても可愛いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/12