【組立品/IHコンロタイプ/ボウル付き】ま...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

シンプルで綺麗です
3歳の子供と組み立てて約2時間くらいかかりました。
基本的に組み立てやすいですが、台と蛇口の連結部の埋め込みナットがもげてしまいました。接着剤をつけて対応しました。
スライド丁番はダンパー付きですが、小さなゴムみたいなものでよいので、戸当たりがあったらなおいいです。
全般的にはよいです。

5 2019-09-07

高さが低く全体的にコンパクトなので、圧迫感もなさそうです。色が何種類もあり迷いましたがホワイトを購入しました♩

• cccsanさん
  • cccsanさん

5 2019-08-24

子供の誕生日プレゼントに
組み立てでしたが、わかりやすく30分程で組み立てられました。
子供も大喜びですぐに遊んでいました。
色はナチュラルにしましたが、落ち着いた色味で、インテリアとしても使えそうで、長く使えると
大満足しています。

• H0515さん
  • H0515さん

4 2019-08-21

可愛い
組み立てに1時間半ほどかかりました。力がいるので手が痛くなったり少し大変でしたが、説明書などは分かりやすくて良かったです。蛇口を取り付けたら受けネジが取れてしまいましたが連絡をしたら新しいものをすぐに発送してもらえました。スタッフさんの対応などとても良かったです。キッチン自体はとても可愛くしっかりした作りでとても気に入りました。誕生日に渡すのが楽しみです。

• mumiplusさん
  • mumiplusさん

4 2019-05-03

可愛いです
1歳8カ月、まだ身長80センチに届かない小柄な娘に購入しました。台の上で野菜を切るとき、背伸びしないと力が入らないようです。まだちょっと高いのかな…。脚を外せばちょうどいいサイズになるかと思います。
白とナチュラルの優しい雰囲気が可愛らしいですよ。作りもしっかりしています。
ドアがゆっくり閉まるようになっていますが、閉まるまで待てない子供が、力任せに押して閉めようとしていましました。
壊れないか心配 笑

• hi-0827さん
  • hi-0827さん

4 2019-03-20

おしゃれで可愛い
2歳の誕生日に購入しました。組立ができるか心配でしたが、お安いのでこちらに。説明書が分かりやすかったので、慣れない私でも1人で組立できましたが、少し力がいるので、手が痛くなりました。娘は喜んで遊んでくれているので、購入して良かったです!グレーの色にしましたが、落ち着いた色で、デザインも可愛いので、部屋のインテリアを邪魔しないのも良かったです。

4 2019-03-12

2歳の娘の誕生日に
おままごとキッチンは他にも多くとても悩んでいました。プラスチックより木製の物を購入したいと思い、組み立てだとお値段も若干お安く、デザインも可愛いかったので選びました。
組み立てもさほど難しくなくいいものを購入しました。
少し板に欠けがあり剥がれていたのと足のネジがバカになっていたので星ひとつマイナスです。

2019-03-14
お世話になっております。商品のお受け取り、組み立てありがとうございます。欠け・剥がれ・ネジの件ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご使用には問題ないでしょうか、
何か問題等ございましたらご連絡をお願い致します。

5 2019-09-23

子供へのプレゼント
ナチュラルを買いました。落ち着いた色合いで、可愛いです。子供も喜んで使っています。組立も比較的簡単でした。

5 2019-09-23

しっかりとした作り
子供たちへとナチュラルを購入しました。
皆様のレビュー通り、組立てには多少時間を取られましたが、完成が近づくと可愛さにどんどん引き込まれて楽しくなってきました。説明書はわかり易かったです。
開閉するドアが、半自動に閉まるところがとても気に入りました。

5 2019-09-21

とってもかわいいです。
色味も写真通りで
部屋に馴染みました。

5 2019-09-13

孫のお誕生日に
娘からのリクエストで、こちらのキッチンを購入しました。組み立ててから持ってきて欲しいというので、早速開梱。
なかなかのパーツがたくさんですが、私はこういう作業が好きなの楽しみながら組み立てました。
女性1人で1時間ぐらいで組み立てる事が出来ました。
孫の喜ぶ顔が今から楽しみです。

4 2019-06-16

ままごとキッチン グレー
配送もスムーズで商品もとても可愛くて気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-06-16

2歳の誕生日用に購入させてもらいました。
箱を開けて板やネジの数を見て
完成品を買えばよかったと後悔しましたが、
作ってみれば、そんなに難しい事もなく組立てる事ができました。
グレーが可愛くて部屋にも馴染みとても可愛いです。

• t5877さん
  • t5877さん

5 2019-01-27

かわいいです。
誕生日プレゼントに購入しました。
ナチュラルの色味がかわいいです。
長く使えそうで気に入っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事