5 2022-02-01

お値段以上◎
おもちゃも絵本も一緒片付けれて、尚且つリーズナブル、子供が触ってもがたつかないような木製のものを探してました。正月明けくらいに"1月下旬頃に入荷予定"と見て注文。実際1月25日あたりにメールが届き入荷されその後次の日くらいにすぐ届きました。
組み立ては最後の方になると板が重なっていくため少し重かったですがなんとか1人で作れました。心配な方は2人で作る方がいいと思います。
色はウッドナチュラル×ホワイトにしました。少しくすんだナチュラルがとっても可愛いしオシャレです。作りもこのお値段の割にはちゃんとしっかりしていて安心できます。
産まれてくる我が子のためにたくさんいろんな絵本を読ませたいって思ってたので、いいお買い物ができてよかったです。ありがとうございました。

2022-02-01
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、

是非たくさんご活用いただければ幸いです。
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
  • ゆい1921さん
  • ゆい1921さん

4 2020-06-08

値段もお安く、ピンク色のものを購入しましたが、部屋のサイズにぴったりで、絵本棚がとても可愛いです。組み立てる時の板の番号が見づらかったですが、説明書をみて作ることができました。45分くらいでできました。レビューを見ると、不良品だったとかいろいろ書かれてありましたが、私の絵本棚には、表面のところに薄く黄色の塗装?みたいなのがついていましたが、気にはならないので良かったです。匂いもそんなに臭くはなかったです。いいお買い物ができました。ありがとうございます。

• avumanさん
  • avumanさん

5 2019-09-14

組み立て式の家具は初めて購入しましたが主人が一人で組み立てて1時間弱で完成しました。
思った以上に重量感があってしっかりしています。
色も部屋の雰囲気に合っていて気に入りました。
8ヶ月の子どもがどうしてもコンセントを触るので今後必要になるであろう絵本棚で隠そうという魂胆で購入しましたが隠れませんでした(笑)
下の段に物を置けばいい感じです。
これにつかまり立ちしますが倒れてくる心配はなさそうです。
今後絵本が増えた時の活躍に期待大です!

• yii7890さん
  • yii7890さん

4 2021-11-17

未入荷状態で購入してから半月くらい待ちましたがとても満足です!
組み立ては得意な方ですが女性1人だと重たいし結構大変かもしれないです。
組み立てにトータル1時間くらいかかりました。
しっかりしていてこの値段は破格です!!!
子供もとても気に入ってくれました

2021-11-18
商品お届けまでお待たせいたしました。
無事にお手元に到着したようで安心致しました。

組立のお手間をいただきありがとうございました。
お子様にもお気に召していただけたとのこと大変嬉しく思います。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • oh6108さん
  • oh6108さん

4 2021-03-15

すごくかわいいし安定感もあってよかったのですが、一番目に入る正面の板に塗装の剥げがあって気になるので-☆1です。
組み立て後ですし、返品が面倒なのでこのまま使いますが見るたび気になります。