2024/02/05
    想像以上に可愛い絵本ラックで、お部屋の雰囲気がさらに良くなりました。 本もたくさん開けるし、下の空間にはシルバニアファミリーをそのまま入れて収納してるのでいつでも子供が遊べてバッチリです。 作る工程は色々あるけど、小柄な女1人で問題なく短時間で作ることができました。 可愛くもあり、インテリアに重視したデザインでもあるので子供が大きくなってもしばらくは使えそうでよかったです!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/28
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    カミュ5770さん
    とても良いです。素晴らしいです。 思った以上に頑丈で良かったです。 見た目も悪くなく満足です。 ただ正面の下の板の端っこが潰れていて、残念でした。 正面なので気になっちいます。 価格が安いので仕方ないと思ってます。 使うのには十分です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早速お使いいただきありがとうございます。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    コンパクトでお値段が手頃なのに しっかりした作りで満足しました! そんなに重過ぎず移動も簡単です。 木目はさすがに印刷なのでリアルではないですが、 色味が少しアッシュがかっていて、 インテリアともマッチします。 ネジ隠しのシールが、もう少し色が合っていれば…と思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/28
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。 是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    yk811さん
    1歳の娘の為に
    女1人ですごい簡単でした! かなりしっかりした作りなので、娘が持たれたかかってもグラつかず、ささくれもないので、1歳の娘がベタベタさわっても大丈夫そうです!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。
    2023/12/09
    アイアンマン4525さん
    一つ一つの板が重いですが、女性一人、電動ドライバー使用で1時間弱で組み立てました。板に数字が書いてあるところもよかったです。 幼稚園から持って帰ってくる大きめの本が下段にすっきり収まってよかったです。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/22
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 また、完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    ウッドホワイト×ナチュラルを購入しました。 一歳半の子供でも、2段目までは自分で取ることができています。絵本のみ収納しているので下段の高さを持て余していますが、ラックで段を作るなどの工夫をすればもっと収納できそうだなと思っています。 一部のパーツに汚れがありましたが、連絡したところすぐに交換していただけました。お手頃価格でデザインも良く、交換後は品質も問題なく、満足です。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/01
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高評価をいただき大変恐縮でございます。 早速お使いいただきありがとうございます。 収納のお役に立てて大変嬉しく思います。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/03/04
    配送もとても早く良かったです。 組み立ては難しくもなく普通だったそうです。 特に気になる傷などはなかったので、購入して良かったです。 ただ、一歳半過ぎの子供には1番上の段がまだ届かなかったのでもう少し低ければ良かったなぁと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/08
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2024/02/27
    女一人でも組み立てられました! 商品も高見えするし説明書もわかりやすかったです♪ 電動ドライバーがあると便利です!
    注文日:2024/02/26
    2024/02/29
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    大満足
    ニ〇リで買った子供の絵本棚が満杯なので新しく購入。組み立ては難しくなく30分くらいで組み上がりました!色味もおしゃれで大満足です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/31
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    誤って木の板の上に、組み立てようとした板を 擦ってしまい簡単に傷がついてしまいました… 幸い裏面だったので良かったですが こんなに簡単に色がはげてしまうとは… ですが、収納、デザイン等は満足です!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 一部商品商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 ご迷惑お掛けしたにも関わらず、満足と仰っていただき大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    1歳半の息子に購入しました。 自分でお片付けできるようになってきています。 裏表を間違えて組み立てそうになり、やり直したりして1時間程かかりましたが傷もなく買って正解でした。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 収納のお役に立てて大変嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。
    2023/09/10
    組み立てもめちゃくちゃ簡単でテレビ観ながら1時間ほどでできました。しっかりしててぐらつきも一切なし。 3歳の子のための寝室用の本棚です。色味もお写真通り。収納もすごい多くて、出し入れしやすく最高でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 スムーズにお組み立てできたようで安心いたしました。 収納のお役に立てて大変嬉しく思います。 是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/08/10
    2歳の子供も自分で取り出せるので買って良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早速お使いいただきありがとうございます。 収納のお役に立てて大変嬉しく思います。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/08/04
    1時間くらいで組み立てられました。 口コミを見て、当たり外れがあるっぽかったですが、うちに届いたのは特に不備なく傷などもなかったです。ネジを隠すシールはかなり安っぽくて剥がれやすいなとは思いました。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/09
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。 ネジ穴隠しシールについて大変貴重なご意見いただきありがとうございます。 今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/06/08
    傷や破損もなくよい商品でした。板の側面に番号が印字してあり組み立ても難しくなかったです。女性1人で1時間程で完成しました。収納力もあり満足です。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/08
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。
    2022/09/08
    ROSE4305さん
    8/14注文、8/21に届きました。 発送が8/19だったので、少し遅かったですが 商品はとても満足しています^^ 思ったより丈夫で、収納力もあります♪
    注文日:2022/08/14
    2022/09/09
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 夏季休暇期間の為、出荷・お届けにお時間をいただき申し訳ございません。 お届けした商品は、ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
    2023/03/29
    道具次第
    電動ドライバーがあれば余裕で出来ます。 各パーツに番号があってわかりやすい。 テレビみながらゆっくりやって1時間弱。 これで難しいって言ってる方は完成品買った方がいい。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/29
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    子供の絵本が増えてきたので購入しました。デザインもおしゃれでたくさん収納できます。当初の予定より早く届いたのも嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/24
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。 デザインも気に入っていただけたようでうれしい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    めちゃくちゃ可愛い!!組み立て少し時間かかりましたが。でも買って良かったです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/27
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 無事に完成頂けたようで安心いたしました。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/25
    HR123さん
    傷もなくキレイな商品が届きました。 組み立ては一人でやるとちょっと手間取りましたが、難しいことはなく、1時間以内で完成しました。 かわいい見た目で、おもちゃも置けるし大変満足です。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/27
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    女一人で1時間半で完成しました。 組み立てはシンプルでした。 傷などなく重さもしっかりしているため子供がつかまってもぐらつかないと思います。 子供の反応が楽しみです^^
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。 (通常、こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。) お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/10/16
    とても素敵なものでした! 生後半年の子ども用に。本の好きな子に育って欲しいと思います。 主人に組み立ててもらいましたが、説明書が分かりにくくてイライラしながら組み立てていました。 色を変えるとか、番号を振るとかしてもらえたらもっと親切かなと思います。組み立てるのに2時間かかっていました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立てにお手数お掛けいたしました。 無事に組立ていただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2019/09/11
    子供が絵本に興味を持ち始めたので表紙の見える絵本ラックを探していました。 お値段が手頃なのにしっかりとした作りで丈夫そうです。 ナチュラルの木目が思っていたより濃かったのが少し残念でしたが、絵本を置いてみるとほとんど目立たなくなるのでよかったです。(新色のイメージ写真を掲載して欲しかったです) 組み立ては電動ドライバーを使用して1人で1時間ほどかかりました。(途中ネジと木ダボの位置を間違えてしまいやり直ししたり…) 子供も喜んでくれたのでよかったです!
    注文日:2019/09/04
    2020/09/30
    YOSHIZOO4744さん
    お値段以上
    楽天市場で絵本ラックを探した中では安価でしたが、商品はお値段以上でした。 重量がそこそこどっしりしてるので安定します。女性一人の組立は1時間ほどかかりましたがこれまで色々棚を作ってきた中で一番安全だと思える構造になっていたので、時間かかった分安心できました。 割と量のあった手持ちの本が全て収納できました。 これ以上増えた場合は2つめ買い足してもいいなぁと思う品物でした。
    注文日:2020/09/01
    2022/02/01
    ちるぶんさん
    お値段以上◎
    おもちゃも絵本も一緒片付けれて、尚且つリーズナブル、子供が触ってもがたつかないような木製のものを探してました。正月明けくらいに"1月下旬頃に入荷予定"と見て注文。実際1月25日あたりにメールが届き入荷されその後次の日くらいにすぐ届きました。 組み立ては最後の方になると板が重なっていくため少し重かったですがなんとか1人で作れました。心配な方は2人で作る方がいいと思います。 色はウッドナチュラル×ホワイトにしました。少しくすんだナチュラルがとっても可愛いしオシャレです。作りもこのお値段の割にはちゃんとしっかりしていて安心できます。 産まれてくる我が子のためにたくさんいろんな絵本を読ませたいって思ってたので、いいお買い物ができてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/07
    2022/02/01
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    2020/05/16
    買ってよかった^ - ^
    このタイプの「飾れる本棚」は色んな種類が売っていますが、 ・幅が長すぎない(置くスペースの都合上) ・下に図鑑を置けるだけの高さがある ・下のスペースは固定された仕切りがない ・子供が大きくなっても使えるデザイン ・床との間に隙間がない(あるとホコリが気になるので) ・角が丸い ことが条件で、その中でも一番手頃だったこちらを購入しました。 組み立ては主人と子供がやってくれたのでわかりませんが、本と通園カバンがすっきりしまえたので大満足です^^ これを買ってから、2歳の息子が本を読みたがって持って来ることや、片付けてくれることが増えたように思います。 強いて言うなら、ミニサイズの本(10×10cm)は一番手前に置いても隠れてしまうため、一番手前はもう少し深さが浅めだと嬉しかったです。 とはいえ、お値段以上の素晴らしい商品でした☆ 良い対応をしてくださったスタッフさんにも感謝しております^^
    注文日:2020/03/04
    2020/04/07
    ウッドホワイト×グレイを購入。 支払い後翌々日くらいかな?いくつかのショップであらゆる物を購入してましたが、1番に届きました。 開けてみるとグレイの部分が剥がれている箇所があったので☆-1 。開封後で色々めんどくさかったので、そのまま組み立てることにしました。 子どもが昼寝中に組み立てたので、手動のドライバーで組み立てました。説明書がわかりやすかったので、女1人でテレビをチラチラ見ながらで40分ほどで完成。以前は大型家具をDIYした経験ありますが、久々でも腕は痛くなりませんでした。 ひずみでガタガタしないか不安でしたが、出来上がってみると、ネジの種類や位置がいい感じでしたので、ひずむことなく綺麗にできました。 ニトリの白のカラーボックスの横に置きましたが、少し黄味がかった白かな?とは思いますが、部屋になじみやすい感じだし、ふと値段を思い返して、しっかりした感じもあるし、コスパは◎。 1歳3ヶ月の娘が1番上の段は届かないかなと思いましたが、気付いたら取り出していたので、ギリギリ届くぐらいかと思います。 下の段は高さがあり仕切りもないので、今までの棚に収納できたなかった高さのあるおもちゃが収納できて、これを選んでよかったなと思います。 いいお買い物ができました。
    注文日:2020/03/28
    2019/11/17
    子供とのお出掛け用のリュック等と本棚を一緒に収納するものが欲しくて購入。 某有名ブランドの子供用品を取り出し易いと話題のリュックが棚の高さにジャストフィット! 棚の前面に1箇所違う色が入るのもオシャレ。 我が家はホワイト&ナチュラルを購入 ちょうど横並びにホワイトのカラーボックスとナチュラルに似た色の洋服ダンスがあり部屋に統一感も生まれました。 説明書もわかり易かったと思います。 気になったのは、必ず2人で作ってくださいとの説明書きと、一つ一つのパーツに名前が書いてないので、何がどの板だか自分で絵などをみて判断しなければいけなかったこと。 パーツに小さい簡単に剥がせて跡が残らないようなシールなどで名前と数字を入れておいてもらえたら、より嬉しかった。 私は最初に付箋で全てに名前と数字を自分で入れて作りました。 作業時間は1時間半程度あれば行けると思います。 ちなみに私は1人でほぼ作りましたが、問題なく作れました。 2人の方がよりしっかり作れるような気がします。
    注文日:2019/11/01
    2019/01/20
    SaaakiiiTさん
    カラーがかわいい
    組立が少し大変でしたが仕上がりが写真の通りで色合いも落ち着いたブラウンとダークブラウンの組み合わせで部屋に馴染み、かわいいです! 絵本も大容量でたくさん入るし、下の棚部分が大きなスペースでおもちゃ箱などの大きさに制限がないところが良いです! ダンボールのサイズが全然違いましたが、中身はきちんと入っていたので良かったです。 組立にはプラスドライバーと、木槌かゴムハンマーが必要と記載されていたのですが、プラスドライバーのみでなんとか組み立てられました。 組立は大人女性で約1時間程でできましたが、難しい部分もあるので、大人2人でやるともっと早く楽にできるのではないかと思います。
    注文日:2019/01/14
    2020/10/22
    子供たちの本が増えてきたので購入しました。 カラーは男の子なのでグレーのにしました。 ピンク以外に水色や緑があれば男の子でも可愛いのになーと思いました。 荷物が届き玄関から部屋に運ぶのに重くて苦労しました。 女性1人で2歳児に邪魔されながら1時間で完成しました。(組立は苦手です) 本もたくさん入るし可愛いです! 一部壊れて?剥がれて?いたのが残念です。 交換してもらうのが面倒なのでそのまま使います。
    注文日:2020/10/15
    2020/08/17
    お値段以上です
    子供用の絵本ラックを探していたところ、安くてデザインも良いこちらの商品を見つけました。安いのでどうかなと思っていましたが、届いた商品を組み立てたところ、お値段以上のものが完成してとても満足しています。 なお、組み立ては女性一人でゆっくりやっても30~40分で完成しました。絵本30冊強ありますが、全て上の棚に入りました。絵本のサイズ等によりますが、50冊以上は下の棚も駆使することになるかと思います。
    注文日:2020/06/04