5 2023-10-12

めちゃくちゃかわいい
とても可愛いです!電動ドライバーを使用して、大人1人で2時間くらい?で完成しました!木材一つ一つに番号がついているのですが、取り掛かる前に付箋で番号を付けてからやるとスムーズでした。扉の透明部分の上の楕円の部分が塗装ひび割れあり交換対応お願いしたところとてもスムーズで配慮ある対応で嬉しかったです。娘の誕生日の日に見せるのが今から楽しみです。

2023-10-13
この度は交換までのお時間やお手間を頂戴してしまい、
ご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう品質管理に努めてまいる所存でございます。

是非たくさんご活用いただければ幸いです。
  • ☆★7268さん
  • ☆★7268さん

5 2022-12-30

可愛い!
1歳5ヶ月の娘に購入しました。組み立ては主人が2〜3時間程かけて組み立てました。お値段は高めですが、完成品は大満足!とっても可愛いです。楽しそうに遊んでいます。

2023-01-11
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

たくさん遊んでいただけたら幸いです。

5 2021-12-04

1歳9ヶ月の双子の娘たちへのクリスマスプレゼントに、グレーを購入しました。
組み立ては、夫が1人で約2時間で完成しました。
所々小傷や塗装の剥げなどがありましたが、ぎりぎり許容範囲でした。
小棚は、絶対に落とすので危ないので強力な両面テープで固定しました。
完成品はおしゃれで、とってもかわいいです。
木製のキッチンツールがぴったりでした。

2021-12-09
クリスマスのプレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

小傷や塗装剥げがあったとの事で、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。寛大なご対応に感謝申し上げます。
使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

また小棚について大変貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

たくさん遊んでいただけたら幸いです。

5 2021-05-13

かわいい
娘の3歳の誕生日プレゼントに♡グレーが品切れでピンクにしましたが、悪目立ちせず可愛いです♪大きすぎるかなと不安でしたが、とても楽しそうに遊んでいる姿を見れて買って良かったです(^^)将来三姉妹で遊ぶ姿を見るのが楽しみです♪

5 2021-04-04

購入してからすぐ届きました!
配達も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

5 2021-01-19

娘の2歳の誕生日プレゼントに購入
DIYもした事無いので、商品が届いた時は
材料やネジの種類と数の多さに『これは無理だ。作れる気がしない』と思いました。
ですが、ここで皆さんが書かれてある通り、木材に番号が書かれてあるので、まずは番号順に木材を並べました。
そして説明書がかなり丁寧で分かりやすい為、こんな私でも組み立てる事が出来ました!
組み立てるのが楽しかったです。
2日に分けて子供が午睡している間に
作りました。
最後の扉の部分は電動ドライバーを借りて付けました。
とっても可愛くて立派なキッチンが完成して
大満足です!購入して良かったです!
娘に見せるのが楽しみです!

5 2021-01-10

お洒落で丈夫!
2歳の誕生日プレゼントに購入。欲しいカラーが入荷待ちだったのでウッドナチュラルにしたのですが、すごくお洒落で気に入りました♪組み立てに時間が掛かりましたが、とてもしっかりした造りです。扉がしっかり閉まらなかったので、マグネットを付けました。デザイン的にも長く使えそうです★

• 茶々sanさん
  • 茶々sanさん

5 2020-12-28

可愛い!収納もばっちり
大人2人がかりで、2時間で完成しました。パーツが多いのでスペースをとって、パーツをしっかり並べてから組み立てるとわかりやすいと思います。説明書の説明はわかりやすかったです。
値段の割にはしっかりしてると思いました。収納スペースも多いので色々飾ったりも出来て可愛いです!何人かで遊ぶなら普通のキッチンよりこっちのほうがおすすめです!

5 2020-12-24

2歳の娘がキッチンが欲しいのって言うのでクリスマスプレゼントに購入。組み立てに2時間かかりましたが、しっかりとした作りで娘が長く遊べそうで良かったです。
娘が寝てからこっそりリビングに運び小物を飾りましたが妻が可愛いとテンション上がってました。きっと起きてきた時、娘は喜んでくれると思います。

5 2020-12-23

遊ぶのが楽しみ
ほぼ1人でしたが組み立てられましたが、2人でして下さいとあるので2人でした方が楽だと思います。ネジが固くて大変でしたが、その分しっかり取り付けられて安心感があります。電動ドライバーがあるとスムーズだと思います。説明書はめっちゃ丁寧で分かりやすくて、板にも番号振ってくれているし、簡単でした。重みもあって塗装もキレイで、とってもかわいいです。

5 2020-12-03

娘の2歳の誕生日に購入しました。
イメージ通り、とても可愛く娘も気に入ってくれました。
組み立てが自分なので、パーツも多くちょっと大変でしたが徐々に出来上がって行くのをみてワクワクしました。
ただ、パーツの番号が少し見えずらかったので、全てシールで見やすくしてあるといいなぁと思いました。

5 2020-11-30

大人2人で組み立てて2時間程で完成しました。
クリスマスプレゼントと思って購入しましたが隠しきれないのでもう遊ばせています(笑)
1歳9カ月の子供ですが毎日楽しそうに遊んでて購入して良かったです♪
来年はカウンターも買ってお店屋さんごっこもしたいです(^^)

5 2020-11-07

娘の誕生日祝いで購入しました。
誕生日が近い旨を考慮してくださり、即日発送していただけたので間に合いました!
ありがとうございます。可愛いです。
口コミ通り、組み立てはかなり大変でした。

5 2020-08-29

組み立ては大変だがしっかりしている
大人2人で電動ドライバーを使って組み立てましたが、2時間ほどかかりました。パーツは多いですが、組み立て自体は簡単でスムーズに進みました。
しっかりした作りで大満足です。

5 2020-05-21

孫へのプレゼント
双子の孫(女の子)の、誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ったみたいです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事