• Naa3077さん
  • Naa3077さん

4 2023-09-07

3歳の娘に誕生日プレゼントとして買いました。
プレゼントした日からずっとキッチンで遊んでいます。買って良かったです。
しっかりした作りなので、長く使えそうだなと思いました。思った以上に良かったです。
少し扉の締まりが悪いのでそこだけは、磁石か何かをつけようと思います。

2023-09-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただき大変嬉しく思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2020-08-04

配送にとっても持ちました。コロナのせい?
配送までに2カ月以上かかり
まだかまだかと楽しみにしていました。
旦那さんと友だちで作ってくれました。
電動ドライバーがあるといいという
レビューをもとに
用意しておきました。
案の定とても作りやすく
1時間半程で完成しました。
ぁまり力いっぱいネジを回すと
中でなめてしまい
使い物にならなくなります。
ボンドなど用意しておくと
塗りながら作業ができ
強度も上がるので
いいのではと思いました。
若干の木材の割れなどありましたが
とても可愛くて子どもたちは大喜びです。
まだまだ、stay homeが続きそうなので
大活躍しそうです。

4 2019-07-15

届いたら梱包材が破れ、中の緩衝材も破損していました。商品がなんでもなければ…と思いましたが、へこみがありました。
メールで連絡したところすぐに対応してくださり、その部品だけ効果してくださいました。ありがとうございました。
部品交換でお渡しした配達の方が返送用の伝票入ってないの?と言っていました。その場で私が伝票の記入をしました。
商品は電動ドライバー使用で主人が1時間45分で作りました。本人は気づいていませんでしたが、扉の中の棚板が反対でザラザラ面がこちらに向いていました。
水分に弱く、水が付いてしまった部分がシミのように変色してしまいました。
2歳の娘は気に入って、起きてから保育園行くギリギリまで遊んでいます。丁度良い高さで、収納もあり、探していたものが全て詰まったキッチンです。
水道の後ろの壁?の隙間は何に使うか未だに不明ですが…
安っぽくなく、安定感もあり満足です。

5 2019-12-16

シンプルでかわいい!!
グレーにしましたがシンプルでとってもかわいいです!
コンロが一つなのでまな板を置いたりするスペースが広くて遊びやすそうです。ひっくり返せるのも使いやすいなと思いました。
希望としてはコンロのつまみを作って欲しいです(>_<)
あとみなさんレビューでおっしゃっているように小棚を固定できるようにして欲しいです。落ちないように引っかかりをつけるだけでもいいので。
子供が大喜びで長く遊べそうなので購入してよかったです。小物も少しずつ集めていきます!

4 2019-04-24

子供の誕生日プレゼントに♪
2歳の誕生日でピンクを購入しました。
入荷後に発送で、注文〜到着まで2.3週間程掛かりましたが、希望通り入荷後即発送してくれました!
大人3人(ほぼ1人…笑)、電動ドライバーなしで2時間で完成!
重たい分、作りがしっかりしていていて安っぽくないです。
木工用ボンド、トンカチか木槌、女性だけで組み立てるなら電動ドライバーもあった方がいいと思います。
ネジ穴が上だけの所があり、普通のドライバーだと固くて奥まで入りにくく大変でした。
子供は大喜び、早速遊んでいます♪
ありがとうございました!!

• mom4486さん
  • mom4486さん

5 2019-02-10

子供の誕生日にと思ったのですが納品待ちでした。
可愛かったので納品待ちでもいいやと思ったのですが、納品予定日の次の日にすぐに届きました
届いてから組み立てに女1人で3.4時間かかりました
組み立てなど得意な方でもこれくらいかかりました
板一つ一つ番号がふってあったり説明書もわかりやすかったと思います
木くずなど出るので作る際は広い場所となにか下に敷くなどした方がいいと思います

5 2021-04-04

購入してからすぐ届きました!
配達も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

5 2020-05-01

発送まで時間がかかりましたが 丁寧に包装されて届きました。
女の私で電動ドリル使用して2時間程で組み立て完成できました!
子供達もとても喜んでおり 細かな安全設計が 本当にありがたいなと感じます。

• 1540003さん
  • 1540003さん

5 2019-04-24

とても可愛い
5月に1歳になる娘に購入。旦那が出張でいない為、1人で組み立てました。4時間ほどかかりましたが、出来上がりを見たら可愛いくて、しっかりした作りで大満足です。娘も自分のものだとわかるみたいで、キャーキャー大興奮でした!素敵な商品ありがとうございました( ^ω^ )

• Ka-Tanさん
  • Ka-Tanさん

5 2018-12-09

娘が大喜びでした!お店やさんにもなるので楽しんでます!リビングに置いてもおしゃれだから違和感なし!

2 2023-01-12

組み立てに時間がかかる
ネジをつけるのが力がいるところが数カ所ある。
か弱い女性では厳しいと思う。
ねじで固定しない台があるが、重すぎて落ちてきたら心配なので使ってない。
木の細くて丸いパーツのことは説明に書かれていない。
レンジ?のような扉は磁石などで閉められるともっといい!!
色やデザインは最高にいい!!

2023-01-13

組み立てにお手数お掛けいたしました。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、
安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。
ご意見を頂きありがとうございました。

色やデザインはお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事