きらりん3451さんの【割引クーポン配布中】【ミニデスク付き/...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

オシャレ!
対応も早く丁寧でした。到着まで10日ほどかかりましたが、注文後直ぐに発送手配して通知してくれたのでゆっくり受け入れる準備ができました。
組み立ては男性二人で2~3時間ほどかかりました。
普通の+の形のネジだけではなく六角ネジの部分がたくさん。六角のL字ドライバーがついてきたそうですが、L字を折って、電動ドライバーに装着して作業しました。これ全部手作業だと大変そうです。
窓枠が可愛いけど、上のベッドと下部分を支えるのが窓枠とハシゴ部分だけ…。大人が乗るのは要注意でしょうか。なので星4つで。
ベッド下に磁石がくっつけられるので、磁石つきのLEDを2つ設置して快適です。
素敵なベッドで子供も気に入っています。