購入者さんの【ミニデスク付き/耐荷重130kg】ハイタイ...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-01

ホワイトを購入しました。
確認の連絡をしたら入荷が遅れているとの事で一時は不安でしたが、ご担当者様の連絡返答がとても早く、また、内容を分かりやすく説明していただきました。
(当初の入荷日と二週間程遅れでした。)
配送業者の方も、帰り際に組み立て方を一言アドバイスしてくださって、丁寧で嬉しかったです。
掲載画像の通り、到着した商品は大変可愛いデザインで気に入ってます。
ただ、ネジ穴が斜めになっていたり、組み立てにコツが必要なのと、大分手こずった部分がありましたので星4となります。