購入者さんの【割引クーポン配布中】【ミニデスク付き/...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-13

到着日は連絡通りですが発送連絡メールから到着まで確か10日くらいかかりました。大型家具だからこんなに日にちがかかるのでしょうか?
梱包はしっかりされていて、そのかわり発砲スチロールとビニールを捨てるのに45リットルのゴミ袋5枚使いました。
組み立ては大人の男性2人で3時間かかり、難易度が高いと言っていました。得意な人ならもっと早く出来ると思います。
出来上がりは画像通りかっこよく仕上がり、子供も喜んでいます。
ベットに子供が上がると敷いている鉄の溶接部分なのかパキパキと鳴りました。布団を敷いた上を歩いているので、荷重も分散されているはずですが、もう!?とびっくりしました。
かなり悩んで気に入った見た目と使い勝手のベットなので長く使えたらいいなぁと思います。