2023/12/18
    プーママ11さん
    3つ別々のデザイン同時購入。どれもとでも可愛いです。子供達も新居で使うのを楽にしてます!こちらのタイプは机が低いのですが、小学生低学年には高いので、合わせて低いが少し高めのスツールでピッタリでした。色々置けそうで良かった。こちらの配送の勝手な要望も聞いて下さり、ショップさんのご対応にも感謝しかありません。また機会がありましたらこちらで購入したいです!ありがとうございました、
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/11/01
    2023/12/22
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2022/07/12
    noppi8101さん
    ひとりでなんとか組み立てました。 かっこいい基地が出来上がりました。子供もとても喜んでいます。ハシゴが垂直なので慣れるまで昇り降りが少しこわいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/07/14
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 商品が無事に完成したご様子で安心いたしました。 (こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。) お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2022/04/02
    重いけどその分しっかりしてます。
    3個口で配送されますが、大人1人では二階に上げるのがきついです。梱包をバラして部材毎に運ぶと良いです。 組立は大半は一人でできますが、工程によっては二人いないと危険です。 固定用のネジは締めすぎると部材が破損するのと、似ているネジも多いので注意が必要です。本数も多いので、電動ドリルドライバーがあると楽ちんです。 ハシゴと机の取り付け位置を左右変更できると良いなと思いました。 デザインも良く強度も問題なさそうで、娘も気に入って寝てます!
    注文日:2022/03/08
    2022/04/05
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お組み立て大変お疲れさまでした。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 (こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。) 頂いたお声を今後の参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2021/06/07
    秘密基地のような感覚で大喜び
    朝8時半に到着、二人で作業し、梱包をほどくのに1時間、組み立て終了が1時半ごろでした。 最初にネジの個数を確認して方がいいです。 確認しながら行ったつもりでしたが、プラスネジが何個か足りなかったので一度止めたところのプラスねじをマイナスネジに変えて完成しました。 しかしながら、商品には満足です。 子供達は喜ぶし、ちょっとした秘密基地のような感覚のようです。 組み立てが大変でしたが、子供達が喜んだし、出来上がりは可愛いし、満足です。
    注文日:2021/05/31
    2021/03/11
    art_yさん
    子供が大喜び!
    組み立てですが大人2人で3時間くらいかかりましたが、難しい感じはありませんでした。窓の感じが子供が喜んでいます。色味も画像通りでした。階段が垂直なのが少し昇りずらいのと、デスクライトが別途必要なのが注意点です。フレームがしっかりしてるので大人でも寝ることは可能です。一旦組み立てると移動できないので、配置は良く考えるべきかと思います。この価格は他の商品に比べると安く、ベッド付きのデスクを考えている方にはお勧めです。
    注文日:2021/01/09
    2019/08/09
    Minmin1226さん
    組み立て簡単!
    小学生の娘用に購入しました。思ったよりも組み立てが楽で、大人女子2人で4時間程度で完成しました。パーツは重いので運ぶのは少し大変でした。梱包のゴミがたくさん出ます!
    注文日:2019/05/26
    2019/03/04
    姉妹二人に買いました! 強度が気になったけど、思ってたより平気でした。 小窓で子供達もすごく喜んでいます! 下の照明も全体が明るくなるので、とてもいい感じ 作るのはとても大変でした 説明書がもっと分かりやすくしてくれるとありがたいかな
    注文日:2019/02/11
    2019/01/29
    とてもいい!
    1枚1枚の材料が重かったり説明書が読みにくかったりしたものの出来上がった物が想像していたよりも良く頑丈で可愛かったのでとても満足です!
    注文日:2019/01/14
    2018/10/07
    YaSu09さん
    かわいい
    こども用に購入。部屋を有効活用したくてロフトベットを探していました。はしごも邪魔にならず落ちる危険がないもの&外見がとてもかわいくて購入しました。組み立ては大人3人で行い2~3時間。二個購入したので大変でしたが完成し実際使用して子供たちもとても満足しています。
    注文日:2018/07/22
    2018/06/21
    やま02168944さん
    気に入ってます♪
    3姉妹用に3セット購入しました。 自分の空間もあるし高さも高すぎないので凄く気に入ってます♪ 板が1つ破損してしまいましたが迅速に手配して交換して頂き助かりました!! 子供達も気に入ってます♪ ありがとうございました!!
    注文日:2018/05/23
    2022/10/08
    ほどよいあーこさん
    組み立ては大人3人で3時間ほどかかりました 見た目はとても可愛くてお気に入りです 階段が邪魔にならなくいいなと思い此方にしましたが結構登りずらいし、おりずらい。少し低めの踏み台などを設置した方がいいかもしれないです それと耐久性が少々きになります マットを引く所が木の板のみので、満遍なく引くのではなく隙間があるので大人が使うのにギシギシ弟がするので怖いなと思ってしまいます 湿気の時期とかで板の状態は変わりなく問題ないのかなとか思ってしまうので… 少しお金がかかっても自分でなく組み立ててもらった方安全だと思います なにより本当に組み立てが大変でした
    注文日:2022/06/30
    2022/10/13
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
    2022/07/11
    組み立ては大人2人で3時間くらいかかり大変でしたが、作りもしっかりしていて良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/07/14
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2022/07/09
    かわいいです
    子供部屋にグレーとホワイトの2台購入しました。部屋が2階で180度の回り階段なので三個口で届いたうちの一つは開封してそれぞれ上げないといけなかったのが大変でした。 組立はそこまで難しくないのですが、一つの袋に何種類かネジが入っており、似ているけど微妙に長さが違い、間違えた場所にはめてしまいやり直した箇所がありました。ネジ山に色がついているとわかりやすいと思いました。 ベッドは重さもあり造りもしっかりしています。 デザインがとても可愛いので子供は大喜びでした!
    注文日:2022/03/27
    2022/07/14
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 無事に組立ていただきましたご様子で安心致しました。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/22
    ねじゅはーちゃんさん
    予約商品だったため、到着にかなり時間がかかりましたか無事受け取りました。旦那さんほぼ一人で組み立てましたが2時間半くらいかかったようです。
    注文日:2022/01/30
    2022/04/27
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご予約商品の為、お届けまでお時間いただきありがとうございました。 商品は気に入っていただけましたでしょうか。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2022/04/11
    良かったです!
    満足いきました! 部品の数が適当なのか、余分に入ってるのが多くて 終盤になるにつれて、とめ忘れがあったんじゃないか不安になりました(笑)
    注文日:2022/02/15
    2022/04/14
    商品のお受け取り組立ありがとうございます。 予備部品は別に同梱し 使用する部品のみ分けて梱包しておりますが、 大変失礼いたしました。 お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    2022/04/02
    まゆまゆ0303さん
    とにかくおしゃれ!
    めちゃくちゃオシャレで家族全員気に入っています! 組み立ては4時間かからないくらいでした。 ほぼ六角レンチ。電動ドライバーを使用した箇所は数箇所です。なくてもいけます。 星を減らした理由は二つ。 マットレスが付いてないこと。 階段が垂直なのに取っ手がなく非常に登りづらいことです! 黒のお洒落なグリップを探して自分でつけようと考えています。 ベッド下は広く、息子は秘密基地ができたと大興奮。 窓枠のおかげで、部屋の中の圧迫感は軽減され、本当に買ってよかったです!
    注文日:2022/03/13
    2022/04/05
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お組み立て大変お疲れさまでした。 完成した商品は、オシャレとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。ご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2021/03/14
    john8810さん
    組み立ては大変でしたが子どもが喜んでくれたので満足です。
    注文日:2021/02/28
    2021/02/02
    さくら48703590さん
    小学生になる息子の部屋に
    テーブル付きな所に惹かれて購入。 職人の夫一人、数時間でサクっと組み立ててましたがそこそこ大変な部分もあったようです。 色や質感は写真通りカッコイイ!(商品サムネと同色) 子供がまだ小さいため、梯子両側に持ち手がないのが不安で手持ちの物を取り付けました。 6歳小さめの子でも何とか昇り降り出来てます。 頭側の外側にイケアのアイアンバーを取り付けかばん掛けに。4つ程掛かります。 底面は網なのでどうしても寝返り打ったらメリメリ音するかなぁ。 上に立つと不安になるくらいギシギシいいますが説明通りなら強度的に大丈夫なはず。 何より梱包資材の始末が本当に本当に大変でした。 細かいボール状発泡スチロールなんですが、静電気で舞い上がるせいで掃除機や拭き掃除でも取れず一週間程同居してました。 何か別の梱包資材だと良かったなぁと思います。 それと、薬品?塗料?の臭いがけっこうキツかった。これはほぼ一日窓を開け放していたら消えました。
    注文日:2021/01/12
    2020/12/10
    マメ16さん
    可愛くて娘が喜んでます。 配達された時かなり重くて大変でしたが、箱を開け、1枚ずつ運べばなんとかなりました。 一人では無理なので、支えてもらいながら3時間半で完成! みなさんがおっしゃる通りゴミは大量にでます。 ネジがまわりにくいものがあり若干苦戦したのでマイナス1で。
    注文日:2020/12/01
    2020/07/11
    何よりデザインが可愛い!窓みたいになってるのが母親の私がお気に入りです。 3歳の息子は自分のスペースが出来てとても喜んでます、買ってよかったです ただ組み立てが「大人2人必須」と書いてありますが、しっかりした木の板や鉄棒を ひとりが支えながらひとりがネジを取り付ける、といったものが多かったので大変でした、筋肉に自信のある人でなければもう1人必要だと思います。 つくりは想像よりしっかりしています、使うのが3歳男児なのでまだ安心はできませんが、様子を見ていこうと思います。 中のデスクの高さはキッズ用の椅子に座って幼児でちょうどいいです、小学生になると少し小さいので物置棚になるかな。大切にします!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/05/17
    2020/07/05
    商品はしっかりしていて(その分重みもありますが)思っていたよりも良かったです。子どももとても気に入っています。 組み立ては、商品の板やネジなどに番号が振られているので、多少時間はかかりますが、スムーズに組み立てられました。大きい板を組むときには2~3人の人手が必要になりますが中高生以上の子どもと親でも対応できると思います。
    注文日:2020/04/27
    2020/06/28
    シュンスケ0725さん
    子供は可愛くてすごく気に入ってます。 組立は最初に説明書見た時は大変そうだなと思いましたがやってみるとそんなに苦じゃないです、2時間半ぐらいで終わりました。 ベッドフレーム、梯子の踏板の角がたっている為梯子の上り下りの時に足が痛い、ベッドの下に入る時頭をぶつけたら危険だと思います。 クッション材を取付梯子の上り下り時の問題は解消しました。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/20
    組み立ては大人2人で2時間半かかりました。 大変でしたが、パーツに番号シールが貼ってあるのでわかりやすく、説明書と照らし合わせて組み立てしやすかったです。 デザインも可愛くて、頑丈な作りなので満足です。 しかし、ネジが入りにくかったりネジ山が潰れやすかったので-1です。
    注文日:2020/04/08
    2019/10/19
    chay3さん
    可愛い
    組み立て大変でしたが、すごく可愛い♡ ただ、ハシゴとベッドを固定するネジをしめると、中のネジが浮いてきて、若干隙間が、、気にならないくらいですが、私は気になります(笑) でも、窓も可愛いし、デザインは大好きです!!
    注文日:2019/09/17
    2019/10/12
    デザインは可愛い
    在庫ありの発送3~4日に出荷となってましたが実際は到着まで2週間程かかりました。 何でかなと疑問です。なので星4つで。 物は可愛いですが少し耐久性が気になります。 小学生の娘は可愛いくてお気に入りです! 組み立ても2~3時間程で出来ました❗
    注文日:2019/09/25
    2019/07/15
    かわいいです。
    説明書がわかりづらい。ネジの長さも微妙に違うのにその説明がなく、途中で気づきやり直したり、とにかく作るのに時間がかかりました。大人3人かかりで、3時間ほど要しました。 ベッドもミシミシかなり音がするので大丈夫か??と不安になりましたが、マットレスを敷いた後は音もしなくなりました。 ただ、それを差し引いてもデザインせいがとてもよくて大満足です。圧迫感あるかな?と思ってましたが、完成後はそんなこともなく快適に過ごしてます。遊びに来た人からすごく褒められ、どこで買ったのー?と毎回聞かれます。
    注文日:2019/05/19
    2019/03/29
    可愛いです。
    可愛いですが、組み立てが本当に大変で、女性一人で7時間くらいかかりましたが出来ました。 1つ1つのパーツが重くてかなり苦戦しました。 そして、梯子付近の間が空いていてねじを締めたら、ばきっと音がして破壊されました。 大丈夫かなぁ。 あと、やはり圧迫感ありますね。
    注文日:2019/03/09
    2019/03/12
    対荷重の割にミシミシ音がする
    約22Kgの娘が使用。横になってウチワであおいでいたらミシミシ音が。隣りの部屋のお兄ちゃんから煩い!と言われるほど。寝てる分には静かですが、寝返り時にはやはり音がします。音が気になるので星4つで。
    注文日:2019/01/04
    2019/03/14
    お世話になっております。商品のお受け取り組み立てありがとうございます。 音の件ですが、メッシュボード部分の溶接部分からの音かと思います。 なじんでくると音は無くなってきますのでご了承お願い致します。
    2019/02/07
    天使のはねはねさん
    子供用のベットとして、購入。とても素敵です。満足。耐荷重130キロですがミシミシと音がして、ちょっと心配です。
    子供へ
    注文日:2019/01/14
    2019/01/30
    きらりん3451さん
    オシャレ!
    対応も早く丁寧でした。到着まで10日ほどかかりましたが、注文後直ぐに発送手配して通知してくれたのでゆっくり受け入れる準備ができました。 組み立ては男性二人で2~3時間ほどかかりました。 普通の+の形のネジだけではなく六角ネジの部分がたくさん。六角のL字ドライバーがついてきたそうですが、L字を折って、電動ドライバーに装着して作業しました。これ全部手作業だと大変そうです。 窓枠が可愛いけど、上のベッドと下部分を支えるのが窓枠とハシゴ部分だけ…。大人が乗るのは要注意でしょうか。なので星4つで。 ベッド下に磁石がくっつけられるので、磁石つきのLEDを2つ設置して快適です。 素敵なベッドで子供も気に入っています。
    注文日:2019/01/08