【ミニデスク付き/耐荷重130kg】ハイタイ...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

子供用のベットとして、購入。とても素敵です。満足。耐荷重130キロですがミシミシと音がして、ちょっと心配です。

4 2019-01-30

オシャレ!
対応も早く丁寧でした。到着まで10日ほどかかりましたが、注文後直ぐに発送手配して通知してくれたのでゆっくり受け入れる準備ができました。
組み立ては男性二人で2~3時間ほどかかりました。
普通の+の形のネジだけではなく六角ネジの部分がたくさん。六角のL字ドライバーがついてきたそうですが、L字を折って、電動ドライバーに装着して作業しました。これ全部手作業だと大変そうです。
窓枠が可愛いけど、上のベッドと下部分を支えるのが窓枠とハシゴ部分だけ…。大人が乗るのは要注意でしょうか。なので星4つで。
ベッド下に磁石がくっつけられるので、磁石つきのLEDを2つ設置して快適です。
素敵なベッドで子供も気に入っています。

4 2018-10-29

ロフトベット
白色を注文して、やっと組み立てできて、とても可愛いく子供も大喜びでした。だけど、ロフトのうしろのはしごのネジがなくて、、、登るのに危ないなぁ…

5 2018-06-21

気に入ってます♪
3姉妹用に3セット購入しました。
自分の空間もあるし高さも高すぎないので凄く気に入ってます♪
板が1つ破損してしまいましたが迅速に手配して交換して頂き助かりました!!
子供達も気に入ってます♪
ありがとうございました!!

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

3 2019-03-02

物は良いです
中学生になる息子用に。
とても気に入ったようです。
ただ、階段を降りる時階段横のベットの側面に手を添えるのですが滑るので力強く握ると手のひらを負傷しそう。。なので滑り止めを貼るつもりです。
説明書が分かりづらかったです。
しっかり見ないとかなり間違えやすいですよ。
配送がもう少し早いと良いんですが。。

• iroha3406さん
  • iroha3406さん

1 2018-11-08

ショップの対応が。
部品に亀裂がありました。
組み立て業者に頼み
その際にその業者からも
ショップにその旨伝えてもらいました。
電話等での謝罪わなく終始メール。
最初から8千円返金しますとの事。
亀裂も階段部分の所で。
階段が壊れたら使用不可に
なると伝えた所。
結局12000返金との事で承諾
しましたが。
最後までメールの対応。
最初からお金で解決すれば
との考えが見え見えで。
その金額で納得行かなければ
回収業者を委託するとの事で。
こちらはそれに合わせその他の
物を買ってあるので商品も
変更するのもあり、それで
断念しました。
こんな誠意がないショップは
初めてでした。
二度とこのショップでは買いません。

• 0412chieさん
  • 0412chieさん

3 2018-08-20

注文から商品が到着がすごく遅かったです。予定日よりさらに遅くなって子供が待ち遠しく、届かないことに心配ばかりしてました。お値段が安いのですが組立が大変でした。
後、少し強度が弱いように感じました。
でも子供が気に入っているのでよかったです。