【割引クーポン配布中】【ミニデスク付き/...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

子供用のベットとして、購入。とても素敵です。満足。耐荷重130キロですがミシミシと音がして、ちょっと心配です。

• YaSu09さん
  • YaSu09さん

5 2018-10-07

かわいい
こども用に購入。部屋を有効活用したくてロフトベットを探していました。はしごも邪魔にならず落ちる危険がないもの&外見がとてもかわいくて購入しました。組み立ては大人3人で行い2〜3時間。二個購入したので大変でしたが完成し実際使用して子供たちもとても満足しています。

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

3 2019-03-02

物は良いです
中学生になる息子用に。
とても気に入ったようです。
ただ、階段を降りる時階段横のベットの側面に手を添えるのですが滑るので力強く握ると手のひらを負傷しそう。。なので滑り止めを貼るつもりです。
説明書が分かりづらかったです。
しっかり見ないとかなり間違えやすいですよ。
配送がもう少し早いと良いんですが。。

• 0412chieさん
  • 0412chieさん

3 2018-08-20

注文から商品が到着がすごく遅かったです。予定日よりさらに遅くなって子供が待ち遠しく、届かないことに心配ばかりしてました。お値段が安いのですが組立が大変でした。
後、少し強度が弱いように感じました。
でも子供が気に入っているのでよかったです。