5 2018-06-21

気に入ってます♪
3姉妹用に3セット購入しました。
自分の空間もあるし高さも高すぎないので凄く気に入ってます♪
板が1つ破損してしまいましたが迅速に手配して交換して頂き助かりました!!
子供達も気に入ってます♪
ありがとうございました!!

4 2020-12-10

可愛くて娘が喜んでます。
配達された時かなり重くて大変でしたが、箱を開け、1枚ずつ運べばなんとかなりました。
一人では無理なので、支えてもらいながら3時間半で完成!
みなさんがおっしゃる通りゴミは大量にでます。
ネジがまわりにくいものがあり若干苦戦したのでマイナス1で。

• chay3さん
  • chay3さん

4 2019-10-19

可愛い
組み立て大変でしたが、すごく可愛い♡
ただ、ハシゴとベッドを固定するネジをしめると、中のネジが浮いてきて、若干隙間が、、気にならないくらいですが、私は気になります(笑)
でも、窓も可愛いし、デザインは大好きです!!

4 2019-01-30

オシャレ!
対応も早く丁寧でした。到着まで10日ほどかかりましたが、注文後直ぐに発送手配して通知してくれたのでゆっくり受け入れる準備ができました。
組み立ては男性二人で2~3時間ほどかかりました。
普通の+の形のネジだけではなく六角ネジの部分がたくさん。六角のL字ドライバーがついてきたそうですが、L字を折って、電動ドライバーに装着して作業しました。これ全部手作業だと大変そうです。
窓枠が可愛いけど、上のベッドと下部分を支えるのが窓枠とハシゴ部分だけ…。大人が乗るのは要注意でしょうか。なので星4つで。
ベッド下に磁石がくっつけられるので、磁石つきのLEDを2つ設置して快適です。
素敵なベッドで子供も気に入っています。

4 2018-10-29

ロフトベット
白色を注文して、やっと組み立てできて、とても可愛いく子供も大喜びでした。だけど、ロフトのうしろのはしごのネジがなくて、、、登るのに危ないなぁ…

3 2022-10-23

改良前の床板が良かったのでは、、、
見た目は、写真通りと言いますか、写真以上と言いますかとても気に入りました!!オシャレですし、子ども達も秘密基地といった感じで大喜びです。下に直接布団を敷き二段ベッドのように使用しています(綺麗にシングル布団が入って良かったです)
ただ、床板の素材が改良前の方が良かったのでは??と思ってしまいます。LVLボードは2センチと記載ありますが、1.5センチで、とてもしなります。しなるから逆に折れなくて安全なの、、かもしれませんが、、、耐久性にはやや不安ありますし、誤った記載はダメだと思います。また、ささくれがすごくて、1本1本やすりをかけたので、(組み立てが大変なのは覚悟済でしたが)想定外の重労働でした。もう少し加工された木が良かったです。
追記
ショップより記載誤っていないと返信ありましたが、現在も2cmで記載されているので、画像添付します。

2022-10-26
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

お子様が喜んでいただき大変うれしいです、

LVLの件ですが、LVL仕様変更時より1.5センチで表記をいたしております。
スチールの太さは2cmに表記いたしております。

ささくれの件、お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、
商品管理を徹底して参る所存でございます。

2 2020-04-10

不良品!?
デザインに惹かれて購入。
しかし窓枠のようなフレームがキチンとはまらない。1センチ程隙間が空いて ネジが届かないので留められずガタガタ。
横揺れがあり すぐ壊れそう。
階段が垂直なので登りにくい。

• 愛7735さん
  • 愛7735さん

1 2019-10-07

届いたのはいいが、組み立ててみると、部品の一つネジ穴ができてなく、ネジが入らないまだ伝えてないので伝えた反応による。
また、ギシギシ音がなって何年持つかが心配。

• iroha3406さん
  • iroha3406さん

1 2018-11-08

ショップの対応が。
部品に亀裂がありました。
組み立て業者に頼み
その際にその業者からも
ショップにその旨伝えてもらいました。
電話等での謝罪わなく終始メール。
最初から8千円返金しますとの事。
亀裂も階段部分の所で。
階段が壊れたら使用不可に
なると伝えた所。
結局12000返金との事で承諾
しましたが。
最後までメールの対応。
最初からお金で解決すれば
との考えが見え見えで。
その金額で納得行かなければ
回収業者を委託するとの事で。
こちらはそれに合わせその他の
物を買ってあるので商品も
変更するのもあり、それで
断念しました。
こんな誠意がないショップは
初めてでした。
二度とこのショップでは買いません。