5 2023-12-18

3つ別々のデザイン同時購入。どれもとでも可愛いです。子供達も新居で使うのを楽にしてます!こちらのタイプは机が低いのですが、小学生低学年には高いので、合わせて低いが少し高めのスツールでピッタリでした。色々置けそうで良かった。こちらの配送の勝手な要望も聞いて下さり、ショップさんのご対応にも感謝しかありません。また機会がありましたらこちらで購入したいです!ありがとうございました、

2023-12-22
当店の対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2022-10-08

組み立ては大人3人で3時間ほどかかりました
見た目はとても可愛くてお気に入りです
階段が邪魔にならなくいいなと思い此方にしましたが結構登りずらいし、おりずらい。少し低めの踏み台などを設置した方がいいかもしれないです
それと耐久性が少々きになります
マットを引く所が木の板のみので、満遍なく引くのではなく隙間があるので大人が使うのにギシギシ弟がするので怖いなと思ってしまいます
湿気の時期とかで板の状態は変わりなく問題ないのかなとか思ってしまうので…
少しお金がかかっても自分でなく組み立ててもらった方安全だと思います
なにより本当に組み立てが大変でした

2022-10-13

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2022-07-09

かわいいです
子供部屋にグレーとホワイトの2台購入しました。部屋が2階で180度の回り階段なので三個口で届いたうちの一つは開封してそれぞれ上げないといけなかったのが大変でした。
組立はそこまで難しくないのですが、一つの袋に何種類かネジが入っており、似ているけど微妙に長さが違い、間違えた場所にはめてしまいやり直した箇所がありました。ネジ山に色がついているとわかりやすいと思いました。
ベッドは重さもあり造りもしっかりしています。
デザインがとても可愛いので子供は大喜びでした!

商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
無事に組立ていただきましたご様子で安心致しました。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • noppi8101さん
  • noppi8101さん

5 2022-07-12

ひとりでなんとか組み立てました。
かっこいい基地が出来上がりました。子供もとても喜んでいます。ハシゴが垂直なので慣れるまで昇り降りが少しこわいです。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
商品が無事に完成したご様子で安心いたしました。
(こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。)

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-07-11

組み立ては大人2人で3時間くらいかかり大変でしたが、作りもしっかりしていて良かったです。

組立のお手間をいただきありがとうございます。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

4 2022-04-22

予約商品だったため、到着にかなり時間がかかりましたか無事受け取りました。旦那さんほぼ一人で組み立てましたが2時間半くらいかかったようです。

2022-04-27
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご予約商品の為、お届けまでお時間いただきありがとうございました。
商品は気に入っていただけましたでしょうか。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2019-03-29

可愛いです。
可愛いですが、組み立てが本当に大変で、女性一人で7時間くらいかかりましたが出来ました。
1つ1つのパーツが重くてかなり苦戦しました。
そして、梯子付近の間が空いていてねじを締めたら、ばきっと音がして破壊されました。
大丈夫かなぁ。
あと、やはり圧迫感ありますね。

4 2018-07-01

ホワイトを購入しました。
確認の連絡をしたら入荷が遅れているとの事で一時は不安でしたが、ご担当者様の連絡返答がとても早く、また、内容を分かりやすく説明していただきました。
(当初の入荷日と二週間程遅れでした。)
配送業者の方も、帰り際に組み立て方を一言アドバイスしてくださって、丁寧で嬉しかったです。
掲載画像の通り、到着した商品は大変可愛いデザインで気に入ってます。
ただ、ネジ穴が斜めになっていたり、組み立てにコツが必要なのと、大分手こずった部分がありましたので星4となります。

5 2021-06-07

秘密基地のような感覚で大喜び
朝8時半に到着、二人で作業し、梱包をほどくのに1時間、組み立て終了が1時半ごろでした。
最初にネジの個数を確認して方がいいです。
確認しながら行ったつもりでしたが、プラスネジが何個か足りなかったので一度止めたところのプラスねじをマイナスネジに変えて完成しました。
しかしながら、商品には満足です。
子供達は喜ぶし、ちょっとした秘密基地のような感覚のようです。
組み立てが大変でしたが、子供達が喜んだし、出来上がりは可愛いし、満足です。

4 2020-06-28

子供は可愛くてすごく気に入ってます。
組立は最初に説明書見た時は大変そうだなと思いましたがやってみるとそんなに苦じゃないです、2時間半ぐらいで終わりました。
ベッドフレーム、梯子の踏板の角がたっている為梯子の上り下りの時に足が痛い、ベッドの下に入る時頭をぶつけたら危険だと思います。
クッション材を取付梯子の上り下り時の問題は解消しました。

4 2019-02-07

子供用のベットとして、購入。とても素敵です。満足。耐荷重130キロですがミシミシと音がして、ちょっと心配です。

4 2022-04-11

良かったです!
満足いきました!
部品の数が適当なのか、余分に入ってるのが多くて
終盤になるにつれて、とめ忘れがあったんじゃないか不安になりました(笑)

2022-04-14
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

予備部品は別に同梱し
使用する部品のみ分けて梱包しておりますが、
大変失礼いたしました。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-02-02

小学生になる息子の部屋に
テーブル付きな所に惹かれて購入。
職人の夫一人、数時間でサクっと組み立ててましたがそこそこ大変な部分もあったようです。
色や質感は写真通りカッコイイ!(商品サムネと同色)
子供がまだ小さいため、梯子両側に持ち手がないのが不安で手持ちの物を取り付けました。
6歳小さめの子でも何とか昇り降り出来てます。
頭側の外側にイケアのアイアンバーを取り付けかばん掛けに。4つ程掛かります。
底面は網なのでどうしても寝返り打ったらメリメリ音するかなぁ。
上に立つと不安になるくらいギシギシいいますが説明通りなら強度的に大丈夫なはず。
何より梱包資材の始末が本当に本当に大変でした。
細かいボール状発泡スチロールなんですが、静電気で舞い上がるせいで掃除機や拭き掃除でも取れず一週間程同居してました。
何か別の梱包資材だと良かったなぁと思います。
それと、薬品?塗料?の臭いがけっこうキツかった。これはほぼ一日窓を開け放していたら消えました。

4 2019-07-15

かわいいです。
説明書がわかりづらい。ネジの長さも微妙に違うのにその説明がなく、途中で気づきやり直したり、とにかく作るのに時間がかかりました。大人3人かかりで、3時間ほど要しました。
ベッドもミシミシかなり音がするので大丈夫か??と不安になりましたが、マットレスを敷いた後は音もしなくなりました。
ただ、それを差し引いてもデザインせいがとてもよくて大満足です。圧迫感あるかな?と思ってましたが、完成後はそんなこともなく快適に過ごしてます。遊びに来た人からすごく褒められ、どこで買ったのー?と毎回聞かれます。

4 2022-04-02

とにかくおしゃれ!
めちゃくちゃオシャレで家族全員気に入っています!
組み立ては4時間かからないくらいでした。
ほぼ六角レンチ。電動ドライバーを使用した箇所は数箇所です。なくてもいけます。
星を減らした理由は二つ。
マットレスが付いてないこと。
階段が垂直なのに取っ手がなく非常に登りづらいことです!
黒のお洒落なグリップを探して自分でつけようと考えています。
ベッド下は広く、息子は秘密基地ができたと大興奮。
窓枠のおかげで、部屋の中の圧迫感は軽減され、本当に買ってよかったです!

2022-04-05
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お組み立て大変お疲れさまでした。
完成した商品は、オシャレとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。ご意見を頂きありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。