【サイド宮付き/耐荷重130kg】コンパクト ...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

娘の部屋に
可愛いです。
しかし、組み立ては大変でした。
男性がいない我が家には、何時間もかかり泣きそうにになりました。

• layla0319さん
  • layla0319さん

5 2019-01-28

子供は喜んでます!
土曜日の夜届きました。
パパが殆ど1人で組み立てましたが約4時間かかりました。休憩いれながら。
誰か1人手伝う時もあり、立てかけたりするときに上手くいかず1部がバキッといって……
少し木が欠けました( •̥ ̫ •̥ )
支えてるのが細い気がしましたが子供3人寝っ転がっても大丈夫でした⤴⤴
タンスの臭いが少々気になりまだ洋服とかは入れてないです。
白だと圧迫感もなく、6畳の部屋に入れても大丈夫でした。

4 2019-04-11

こつこつ組み立てました。
ベッドだけは 大人3人で組みたてました。
板にもネジにも番号が振ってあり、説明書通りに進めれば問題ありませんでした。
ネジを最後まで絞める部分がほとんどですが、ベッドの脚部分のつなぎ目が
くいこんでもまだ締められるので、行き過ぎないよう調整しました。

5 2019-03-28

可愛い!
やっと作り終わりました。大人2人で作りました。小学校に入学する娘が大変喜んでいます。

4 2019-02-28

組み立ても一人でもどうにかやる事が出来、とても可愛く大満足です!四階まで配送スタッフさんが、一人で運んで来てくれたのですが、嫌な顔ひとつせずとてもありがたかったです!ありがとうございました!

5 2019-02-06

可愛いです♪
組み立てには時間がかかりますが出来上がりはとても可愛いです☆
良い買い物ができました♪

4 2018-10-29

年長の娘に購入しました。
大きな梱包3つを二階まで運ぶのは大変でしたが、できあがって娘は大喜びです。
机は簡易的で、大きくなって本格的に勉強するには狭いです。
部屋を閉め切っているとかなり臭いがしましたがドアを開け放しておくと数日で気にならなくなりました。

5 2018-10-14

とてもカッコイイ
息子のために買いました!
私(女)1人で何とか組み立てましたが、立てる時が少しキツかったです。
喜んで毎日ねています(*^^*)ありがとうございます

5 2018-05-19

子供部屋に
インスタで購入後に同じ商品を載せてる方に、組み立てなどお話を聞き大変そうでしたが、女1人で組み立てが出来ました
ベッドは2人の方が良いとは思いますが…
組み立てはとても楽しくレゴの説明書みたいだなと思いながら組み立てました

5 2018-05-17

届きました。
デザインも可愛く、思ってたよりもしっかりした作りで気に入っています。