4 2018-06-27

女性1人でも何とか組み立てられました。梱包材のゴミはかなり大量に出ます。
途中、ダボを差し込みしたら板が割れてしまいましたが、早急にご対応いただきました。
ワンルームでも圧迫感なくテレビ周りがスッキリしました。

4 2018-06-12

小さいテレビ台を探していました。片方があいているので圧迫感がないのが良いです。

4 2020-01-28

おしゃれ
大容量だけどそこまで大きくないテレビ台を探しててこちらを購入しました。女一人で組み立て二時間ちょいかかりました。とても素敵なテレビ台で良かったのですが、接着剤の後?みたいな白くなった所が3、4ヵ所、大きな傷が1ヶ所ありました。傷は物を置いたら分からなくなるのでよいですが検品をしっかりしてもらいたいです。ちょっと残念だったので−☆で!商品はしっかりしてて素敵です。一人でも組み立てられますが二人で作業した方がスムーズに出来ると思います(^o^)

• anko chanさん
  • anko chanさん

5 2019-11-18

狭いリビングにぴったり♪
オシャレなデザインとコンパクトさ、そして収納が豊富で買って良かったと心から思う商品です。我が家はリビングがせまいのでこんな収納付きテレビボードが欲しかった♡組み立ても娘と2人でそんな時間掛からず出来ました。オススメです!

4 2018-03-04

リビングのテレビ用に
リビングのテレビボードがボロボロになったので、幅120cm程度のハイタイプ探していて見つけました。2箱に別れて到着。出来れば配線が隠せる用になっているとベストだったかなとおもいますが概ね予想通りでした。素材は色も材料もお値段程度で途中で割れないかドキドキしましたが大丈夫でした。大人の女性一人で大体五時間くらいかかりましたが、最後の扉の取り付けはもう一人いないと難しいです。
組立家具はかなり作っているほうですが六角レンチ使用頻度が多く、電動ドライバーが活躍しなかった為、なかなかの難敵でした。後、ダボに使うボンドが少なく(いれすぎ?)自宅のも使用したので、ボンド不足になるかもしれません。ナチュラルカラーにしましたが取っ手が黒なのはなんとなく悪目立ちな感じで少し気になりました。
いかにも組立家具で高級感は全くありませんがコンパクトさを求める方には選択に入れても良いと思います。

4 2019-05-07

初心者は注意
家具の組み立てが苦手だったり慣れてなかったりする方には、あんまりオススメしません。多分、大変。女性も、腕力無いならキツいかも。
組み立ては、ハッキリ言って難解です。
出来は、お値段相応で満足。引き出しがちょっと安っぽいかも。隙間が目立つかなぁ、という感じ。

• smil0209さん
  • smil0209さん

5 2020-10-15

組み立てにちょっと慣れるまで
時間がかかりましたが
お値段の割には しっかりしてて
満足しました。

• つく1023さん
  • つく1023さん

4 2018-10-01

お部屋スッキリ
キャスターが付いていればもっと良かった。重たくて設置するのが大変でした。組み立ても二人必要な箇所がありました。写真通りの見た目で満足です。