【引き出し収納&ハンガーフック付き】二段...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

53,367円  買い物かごに入れる

5 2019-10-22

とても可愛いです!
グレーを購入しました。
写真でもとても可愛いと思っていましたが実物も本当に可愛く素敵です!和室に置きましたがしっくりなじんでお洒落です。
他ではなかなか見つからないのですが、記載のように木材の角をちゃんと削ってあり、安心できる作りになっています。
ゆったり広々で大人でも寝心地も良く、子供たちも毎日ぬいぐるみを飾り付けたりとインテリアとしても楽しめています♪

4 2018-08-20

下段に大人が座れる高さ
下段の空間高を最大にした場合、160cmでも頭をぶつけず座れます。この高さは、他では見つけられませんでした。
ただ付属の引出しは入りません。これが星マイナス点。揺れたり、寝返りできしみ音がしたりもしません。
ブラウンも部屋に馴染み、大満足です。

3 2019-09-08

グレー&ホワイト
セパレートでも使える2段ベッドを探していたらグレーが可愛くて、色々なグレーありましたが、お値段との兼ね合いでこちらにしました。
注文発送までは早かったですが、配送業者からウチまでに2週間以上かかりました。
組み立ては2人で簡単でした。最後スノコを乗せる段階でスノコの四隅が少し短くカットされてないとネジに当たってはまらないのですが、1ヶ所だけ短くカットされてなくてノコギリでカットしました。
お金払ってますのでそこはちゃんと検品していただきたいです。
スノコが薄いので大人も寝れますが、不安は消えなくてーちょっと怖い。
ギシギシとか音はないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド